Jadwal lomba dan latihan burung di Cirebon

KETIK DI KOLOM BAWAH INI 👇🏿 SOLUSI MASALAH BURUNG YANG PINGIN ANDA CARI…

Jadwal lomba dan latihan burung di Cirebon:

Cara gampang mencari artikel omkicau.com, klik di sini.

Setiap hari Minggu latihan rutin mulai pukul 10.00 – selesai,  bertempat di EPSON Jl Cipto Mangunkusumo 175 Cirebon. Tiket 10,000,- dan 20,000,-
Untuk setiap minggu ke-2 diadakan Latber mulai pukul 10.00 – selesai bertempat sama di EPSON, tiket 40,000,- dan 20,000.

Om Kicau terus menunggu jadwal lomba burung, latber, latihan rutin, latihan prestasi dan kegiatan lain yang berhubungan dengan hobi burung (kegiatan Bird Club atau Bird Farm) dari pengunjung web ini.Semoga bermanfaat untuk penghobi burung lainnya.

Maaf menyela, kalau burung Anda kondisi ngoss terus dan pengin jadi joss, gunakan TestoBirdBooster (TBB), produk spesial Om Kicau untuk menjadikan burung ngoss jadi joss...

Salam dan terima kasih.

Penting: Burung Anda kurang joss dan mudah gembos? Baca dulu yang ini.

Dapatkan aplikasi Omkicau.com Gratis... Dapatkan Aplikasi Omkicau untuk Android di Google Play Dapatkan Aplikasi Omkicau untuk iPhone di App Store

BURUNG SEHAT BERANAK PINAK… CARANYA? PASTIKAN BIRD MINERAL DAN BIRD MATURE JADI PENDAMPING MEREKA.

Cara gampang mencari artikel di omkicau.com, klik di sini.

20 Comments

  1. Buat om-om dan mas-mas yang berdomisili di cirebon sering ikut lomba ato latber dan butuh sangkar lomba saya punya sangkar ukiran jepara motif naga 100% baru.
    ga akan malu”in buat di gantang di arena.
    klo minat bisa hub 085224776393 (wiki)
    barang bisa diliat langsung biar ga penasaran.
    mksh.
    ^.^\/

  2. ada latihan di belakang hotel subur cirebon , daftar cuma 5 rb, non-teriak,,,, latber untuk murai, kenari, lovebird,,, benar2 gak teriak, pelaksanaan setiap hari rabu jam 2.

  3. Kontes banyak suara diluar bikin pusing burungnya, malah mumet yang liat ?
    Kenapa tiap kontes yang menang selalu gantangan yang ditengah, sedang no gantangan ditengah pasti sudah diborong sama pemain2 itu2 saja, gimana mau memajukan burung lain yah wong yang menangnya itu2 aja

  4. salam om,
    apakah bisa mengadakan latber atau kontes tanpa suara teriakan,…
    sehingga suara teriakan burung kicau lebih terdengar merdu dan juga memudahkan dewan juri dalam penialaian…
    Lam kenal….

    • teriak mah boleh asal jangan bersuara ….
      tp gpp lh yg pntg ramai & sopan gg ada pertengkaran dan jga untuk memriahkan kicau mania

Komentar ditutup.