Tips Download

Pastikan burung ngerol, ngekek, gacor klik di sini. Supaya beranak pinak? Klik di sini

Tips download file audio di blog Om Kicau.
Penting:

  1. Burung Anda kurang joss dan mudah gembos? Baca dulu yang ini.
  2. Tanya Om Kicau? Klik saja Curhat.
  3. Cek artikel menarik lainnya di bawah ini:



ANDA PERLU DESIGN BROSUR DAN PIAGAM LOMBA? KLIK GAMBAR DI BAWAH INI YA…

JASA DESAIN BROSUR DAN PIAGAM LOMBA BURUNG

BURUNG SEHAT BERANAK PINAK… CARANYA? PASTIKAN BIRD MINERAL DAN BIRD MATURE JADI PENDAMPING MEREKA.

Banyak penipu catut nama omkicau.com. Ingat saja sobat, Om Kicau tidak pernah berjualan burung secara online, melalui BB ataupun website lain.

PERACIKAN OBAT/SUPLEMEN BURUNG OM KICAU DI BAWAH PENGAWASAN DAN KONSULTASI DENGAN DRH HM HAYAT TAUFIK JUNAIDI.

35 Comments

  1. Om , burung yang cantik ituh burung apa ? aku mau belik burun yang cantik terus sayang sama pemiliknya 😀 thanks Om =))

  2. lagi sedih ne om knariq telornya jatoh,gmana ya pngaturan sarang yg baik?kok dia gk mau brtelor ke sangkarnya?udah dkash cemara ma kapas tapi sijantanx gak mau nata,cmak nongkrongin diats sngkar aj?tlong resepnya om,trimx very much

    • kenari sy kalo d adu ga mau bunyi tapi kalo sendirian bunyi.bulu halusnya rontok . .yang saya tanyakan iti brg prp atau pengaruh bulunya rontok? mabung?

  3. om saya punya permasalahan….. penangkaran kenari setiap dijodohin kok telornya kosong mulu… padahal betinanya sekali telor sampe 5… kok bisa ga jadi ya om, pengaruhnya apa ya? tolong pencerahanya… makasih om…

  4. Om,sya pny anis merah.Kalau d citrak tangn,ia sring ngeriwik,suaranya cuma cit,umur 1th lbih.Pa dia betina,om.Pa bedanya dn bsa gk d ternak gmn cranya.Mohn d bantu,ya..!

    • Kan sudah banyak artikel tentang penangkaran kenari di sini Om. Kalau ada kesulitan, silakan sharing di sini. Kalau saya bisa jawab, saya jawab. Kalau tidak bisa, saya carikan ke sumber yang kompeten. InsyaAllah.

  5. Aslm wr.wb Om kalau yutub.. Gak bisa daunload ka om,…..? Kalau di putar langsung gak nampak gambarnya, ada suara putus2 makasih om pencerahanya…wasalam ..

Komentar ditutup.