Ujicoba dengarkan dan download langsung di Om Kicau

Pastikan burung ngerol, ngekek, gacor klik di sini. Supaya beranak pinak? Klik di sini

Om Kicau saat ini sedang melakukan ujicoba bagi pengunjung untuk mendengarkan langsung aneka suara burung dan lain-lain sebelum mendownloadnya.

Ya, dengan Om Kicau melakukan upgrade (membayar) ke WP, sekarang pengunjung bisa mengklik icon suara untuk mendengarkannya secara langsung dan sekarang juga bisa mendownload langsung suara yang terpasang tanpa melalui web lain. Ya, artinya untuk mendownload suara, tidak perlu berkali-kali nge-klik. Cukup sekali klik untuk mendengarkan, dan sekali klik untuk menyimpan file. Enak kan?

Namun ya itu, karena keterbatasan tenaga untuk melakukan editing semua file yang sudah ada di sini sebelumnya, maka pemasangan suara dan link download masih terbatas pada beberapa file uji c0ba di bawah ini.

Minimal, sekarang pengunjung bisa ikut melakukan ujicoba dan bandingkan kemudahannya dengan cara download sebelumnya.

Asyiiiik-lah pokoknya…  Yuk mulai!!

Eh menyela sebentar... ayuk pasang aplikasi Android omkicau.com gratis

SCAN ATAU KLIK UNTUK MENUJU PLAY STORE

APLIKASI ANDROID OMKICAU.COM - GRATIS

CATATAN: UNTUK MENDENGARKAN SUARA PERLU BERSABAR UNTUK MENUNGGU PROSES BUFFERING TERUTAMA JIKA KONEKSI INTERNET ANDA KURANG CEPAT.

Dengarkan suara Bird Sound
Download Bird Sound
Dengarkan suara Bird SMS
Download Bird SMS
Dengarkan suara Belajar AnNas
Download: Belajar An Naas
Dengarkan suara Barasanji Bola
Download Barasanji Bola
Dengarkan suara Eagle: Download: Eagle
Dengarkan suara Cow: Download Cow
Dengarkan suara Cho-cho-cho-night-tone
Download: Cho cho cho night tone
Dengarkan suara Lovebird
Download: Lovebird
Dengarkan suara Air Tel Jingle
Download AirTel Jungle
Dengarkan suara All Animals Singin
Download All Animals Singin
Dengarkan suara An idiot is calling
Download An idiot is calling
Dengarkan suara Answer The Phone
Download Answer The Phone
Dengarkan suara Baby Gangster
Download Baby Gangster
Dengarkan suara Best Alarm
Download Best Alarm
Dengarkan suara Cartoon Laugh
Download Cartoon Laugh

 
Penting:

  1. Burung Anda kurang joss dan mudah gembos? Baca dulu yang ini.
  2. Tanya Om Kicau? Klik saja Curhat.
  3. Cek artikel menarik lainnya di bawah ini:



ANDA PERLU DESIGN BROSUR DAN PIAGAM LOMBA? KLIK GAMBAR DI BAWAH INI YA…

JASA DESAIN BROSUR DAN PIAGAM LOMBA BURUNG

BURUNG SEHAT BERANAK PINAK… CARANYA? PASTIKAN BIRD MINERAL DAN BIRD MATURE JADI PENDAMPING MEREKA.

Banyak penipu catut nama omkicau.com. Ingat saja sobat, Om Kicau tidak pernah berjualan burung secara online, melalui BB ataupun website lain.

PERACIKAN OBAT/SUPLEMEN BURUNG OM KICAU DI BAWAH PENGAWASAN DAN KONSULTASI DENGAN DRH HM HAYAT TAUFIK JUNAIDI.

31 Comments

  1. Pagi..om mau tanya (mungkin teman2 yang lain jg bisa bantu) kalo suara bird sound yang paling atas(no.1) itu suara burung apa ya om?..masalhnya JS ku suaranya mirip sekali . Makasih sebelumnya ya om.

  2. Om mau download master suara burung perkutut khoq susah…..klu blh aq mau download buat perkutut yg dirumah ada temannya..trim’s

  3. makin lengkap aja nih….muantabh banget om…nunggu upload-an suara masteran yang unik2 deh hehehe biar bisa ikutan nyedot…ijinnya dari sekarang ya om.. 😀

  4. om duto makin jossss,oya om suara burungnya di tambah kayak Kacer,MB,dan burung kicau lainya pasti tambah ramai sukses trus om

  5. Om Duto, ini idenya brilian banget, saya suka, ga ribet, hasilnya jernih, kedepannya barangkali suara burung yg lainnya jg perlu direkam, klo bisa durasinya agak panjang 3 – 5 menit gitu, trims ya . . .

  6. waaaaaaah, ga ada yg pounya suara burung merbah dan suara burung ketilang neh,
    saya perlu suaranya susah downloadnya, kedua burung tersebut perlu dilestarikan, dah mulai punah,

  7. Om Duto, klu saya klik di link downloadnya kok ga bisa ya, yg ada malah terdengan suaranya tp tdk mendownload, mohon info cara mendownloadnya om, tks

Komentar ditutup.