(Update) suara burung jalak suren, sanma, camar, pelatuk sampit, ciblek gunung, ciblek sawah langsung di omkicau.com

Pada artikel berjudul Download suara burung saya memberikan link untuk mendownload suara burung dan suara isian untuk burung, antara lain adalah suara burung sanma, suara burung cucak jenggot, suara burung ciblek, suara burung jalak suren, suara burung hantu, suara burung gagak, suara burung elang, suara burung pelatuk sampit dan beberapa suara non-burung untuk isian.

Beberapa suara burung tidak saya sebut nama burungnya karena saya tidak bisa mengidentifikasikannya dan hanya saya sebut suara burung asing dan suara burung hutan. Sedangkan suara non-burung untuk isian yang ada di sana antara lain adalah suara suara jangkrik (ada 4 versi), suara walang kecek dan lain-lain.

Nah di halaman ini, Anda bisa langsung mendengarkan beberapa suara burung dan isian yang ada di artikel tersebut, sekaligus bisa mendownloadnya langsung. Silakan.

NamaDengarkanDownload
1. Burung Asing Om Kicau Download klik di sini
2. Burung Asing2 Om KicauDownload klik di sini
3. Burung Asing3 Om KicauDownload klik di sini
4. Burung Asing4 Om KicauDownload klik di sini
5. Burung Asing5 Om KicauDownload klik di sini
6. Burung Asing6 Om KicauDownload klik di sini
7. Burung Asing7 Om KicauDownload klik di sini
8. Burung Asing8 Om KicauDownload klik di sini
9. Burung Asing9 Om KicauDownload klik di sini
10. Burung Asing10 Om KicauDownload klik di sini
11. Burung Asing11 Om KicauDownload klik di sini
12. Burung Camar Laut Om KicauDownload klik di sini
13. Burung Hantu Om KicauDownload klik di sini
14. Burung Hutan2 Om KicauDownload klik di sini
15. Burung Hutan3 Om KicauDownload klik di sini
16. Burung Hutan Om KicauDownload klik di sini
17. Ciblek Kebun2 Om KicauDownload klik di sini
18. Ciblek Sawah Om KicauDownload klik di sini
19. Cililin Om KicauDownload klik di sini
20. Cucak Jenggot2 Om KicauDownload klik di sini
21. Cucak Jenggot Om KicauDownload klik di sini
22. Gagak Om KicauDownload klik di sini
23. Jalak Suren Om KicauDownload klik di sini
24. Jangkrik1 Om KicauDownload klik di sini
25. Jangkrik2 Om KicauDownload klik di sini
26. Jangkrik3 Om KicauDownload klik di sini
27. Jangkrik4 Om KicauDownload klik di sini
28. Kecek Kecepit Om KicauDownload klik di sini
29. Kenari Seninger Om KicauDownload klik di sini
30. Platuk Sampit Om KicauDownload klik di sini
31. Sanma Om KicauDownload klik di sini

Penting:

Maaf menyela: Dapatkan aplikasi Omkicau.com Gratis... Dapatkan Aplikasi Omkicau untuk Android di Google Play Dapatkan Aplikasi Omkicau untuk iPhone di App Store

  1. Burung Anda kurang joss dan mudah gembos? Baca dulu yang ini.
  2. Tanya Om Kicau? Klik saja Curhat.
  3. Cek artikel menarik lainnya di bawah ini:



ANDA PERLU DESIGN BROSUR DAN PIAGAM LOMBA? KLIK GAMBAR DI BAWAH INI YA…

JASA DESAIN BROSUR DAN PIAGAM LOMBA BURUNG

BURUNG SEHAT BERANAK PINAK… CARANYA? PASTIKAN BIRD MINERAL DAN BIRD MATURE JADI PENDAMPING MEREKA.

Banyak penipu catut nama omkicau.com. Ingat saja sobat, Om Kicau tidak pernah berjualan burung secara online, melalui BB ataupun website lain.

PERACIKAN OBAT/SUPLEMEN BURUNG OM KICAU DI BAWAH PENGAWASAN DAN KONSULTASI DENGAN DRH HM HAYAT TAUFIK JUNAIDI.

20 Comments

  1. saya suka suara jalak surenya bagus bngat om cuma sy agak sedkit bingung knp kapastas suaranya bnyak yg sdikit sementara hasil durasi dowlod.a bnyak ..
    klo suara burung kutit 2 yg suka kabari orang meninggal to lum ad om ya ????,

  2. om saya mau nanya,
    saya punya brung kacer tpi kakinya luka udah 3 blan nggak smbuh2x kata orang d ksih betadien udah tp mseh aja blum smbuh, tlong dong om gi mna cara nyembuhinnya..

  3. siang om…. Salam kenal, ane mo tanya om: ane punya kacer koq di palanya ada benjolan sperti caplak, terserang penyakit apa ya om trus nyembuhinnya gimana?? Ditunggu jawabannya om… Makasih,

  4. Cukup bagus nada2 deringnya, trutama yg tema suara burung2nya.
    Tpi knapa yh, ada bbrapa durasi suara yg pendek, namun kapasitas pr/KB nya koq panjang.??

  5. salam kenel om duto,, om mau nanya, kalo pentet udah ada umur masi bisa di master ga ya om.. saya kurang puas sama fariasi lagunya om… makasi ya om duto.

Komentar ditutup.