Z-Food jaga stamina dan performa burung pleci Zipper

Artikel sudah dialihkan dan diperluas. Cek kategori burung pleci dengan mengklik gambar di bawah ini:

Penting: Burung Anda kurang joss dan mudah gembos? Baca dulu yang ini.

BURUNG SEHAT BERANAK PINAK… CARANYA? PASTIKAN BIRD MINERAL DAN BIRD MATURE JADI PENDAMPING MEREKA.

30 Comments

    • jika memang sudah gacor dan tidak canggung dengan tempat-tempat baru serta tidak takut keramaian, maka burung siap untuk dicoba kelatber.

  1. saya pesan z-food nya 2 bungkus ke alamat jl Ciledug no 101A Garut (PT bank UOB Indonesia cab garut) no tlp saya 085222627780 / 085322731830 an:tinna agustine… saya kirim uang nya ke mana om? di tunggu secepat nya ya… trims

    • dirawat seperti harian biasa saja, cuma stop mandi dan jemur, serta kalo malam dikrodong, jangan tambahkan multivitamin salah satunya birdvit supaya mabungnya lancar.

  2. ini video burung pleci w ketika habis ganti kandang gan http://www.youtube.com/watch?v=IH1xicvwRqw,semakin moncer aja kan, tapi sayang video kualitas agak kurang bagus hbs gede banget dgn format video aslinya, terpaksa w convert, tapi kalau ada yg memang minat pantau aja gan ke rmh, ini kontak w 085710003333….maklum burung pleci baru naik daun jadi soal pasaran msh bingung hargainnya….hehehehe

  3. gan w punya pleci, katanya sih pleci w bagus dan bisa juara coba pantau di http://www.youtube.com/watch?v=TM5isb5wRGI&context=C47b0599ADvjVQa1PpcFPo0oATctWeNFISNRkxREsMnIx5lN2A0ak= , karena katanya bagus ,itu pleci sekarang w sdh ganti kandang ukir jepara (beli second 350.000 barunya katanya bisa lebih dari 600.000) ntar w ulpoud di youtube dah dgn kandang barunya….main semakin moncer (kayak tau aja kandang bagus….kira2 klu dijual bisa ngk ya kayak punya bos ivan…hehehehe NGAREP.COM….tapi sih klu yg nawar seribu atau lebih sih sdh beberapa orang

  4. om aq mau pesen pakannya z-food boleh kirimk alamat ir,rais gang 1 no 7 malang ,,,masalah biaya d transfer atau gmana,,,,hub aq yafril 03414401234

Komentar ditutup.