Burung gereja Om Kicau, jinak dan nyrecetnya panjang-panjang

Iklan gratis jual beli burung di sini

Download suara burung gereja panjang-panjang.

Download suara burung gereja panjang-panjang

Salam sukses untuk Anda semua.

TBB bikin burung ngos jadi joss

Penting: Burung Anda kurang joss dan mudah gembos? Baca dulu yang ini.

Voer jangkrik luar biasa

BURUNG SEHAT BERANAK PINAK… CARANYA? PASTIKAN BIRD MINERAL DAN BIRD MATURE JADI PENDAMPING MEREKA.

- Tanya Om Kicau, silakan di sini.

- Iklan gratis jual beli burung di sini.

- Bingung cara mencari artikel di omkicau.com, cek artikel ini.

Dapatkan omkicau.com untuk Android dan IOS:

Aplikasi Android Omkicau.Com

Aplikasi IOS Omkicau.com

Mau pasang iklan di Omkicau.com, klik di sini

17 Comments

  1. Salam kicau mania .
    Om saya mau tanya, kalau burung gereja tangkapan liar muda hutan, apakah masih ada harapan untuk jinak dan gacor, soal nya saya baru nangkep di rumah.
    Saya tunggu jawaban nya Om.
    MATUR SUWUN

  2. wuihhhhh om duto mantap banget bisa berkunjung ke SKL BF…
    bole donk dishare di blog ini pengalaman kunjungan nya.

    ditunggu yah om duto

    matur nuwun

  3. wuihh muantab om.burung gereja juga bagus dipiara.kalo aku dirumah adanya burung manyar.hehe lumayan rajin bukain pintu
    ciiiiiiiieeeeeeeeeeeerrrrrr cit cit cit serseseeeeeeerrrrrrrrr

  4. assalamualiakum om duto, bolehkah sy tanya om? kalo MB isian tonjolan BurGer apakah bagus terhadap penilaiaan juri lomba? soalnya MB sy sy tempel BR isiian burger, love bird, jenggot, MP3 cililin, nah masyalahnnya cililin di bawain pendek2, sedangkan burgernya fasih banget dan panjang2 ngerol sama nyecretnya. mohon jawabannya om. makasih sebelumnya…..

  5. Wah manteeeeb banget om…

    Drumah saya banyak gereja tapi ga tau mana yang bagus.. Biar jadi masteran alami ja buat deh..

    Om duta mau nanya nih..
    Saya kemarin baru tuker JS sama AM.. Tapi AM udh 7 bln cuma ngcriiiiiit, ngcriiit ja. tapi sambil buka paruh.. Ngeleper cih ga.. tapi kadang2 berdiri satu kaki.. knapa ya om?? Dan kenapa ga teller atau belajar teler.. ngcriiit ngcriiit trus,..
    Maksih om..

  6. Mantaafff Om…
    Kalau lagi menjemur kenari dirumah juga banyak burung gereja yg turun karena saya sengaja membuang makanan sisa kenari saya,tapi susah banget nangkepnya OM,…meski pake kurung jebakan belum pernah dapet…kecuali pake lem tikus…hehehe,
    Tapi burung gereja liar “JAGO KABUR”dari kurungan,…tenaganya juga besar.

Komentar ditutup.