Ini juga mantab, suara cekekek panjang anak burung pelatuk hairy: Dengar-download

Suara burung platuk hairy atau Picoides villosusSatu lagi suara burung yang bagus untuk masteran bisa Anda dengar dan download. Kali ini adalah suara burung pelatuk hairy atau Picoides villosus. Burung pelatuk hairy adalah salah satu jenis burung penghuni hutan-hutan di berbagai kawasan di Benua Amerika, mulai dari Bahama, Kanada, Kosta Rika, El Salvador, Guatemala, Honduras, Meksiko, Nikaragua, Panama, Puerto Rico, Saint Pierre dan Miquelon, Turks dan Caicos Islands, sampai di Amerika Serikat.

Sayangnya, kita tidak mungkin memelihara burung ini dalam waktu panjang. Sebab, selewat masa anakan, dia akan jadi pelatuk dewasa yang punya karakter suara berbeda dengan suara ketika dia masih anakan. Belum lagi ini adalah burung kawasan Amerika. Mau impor? Silakan saja, hehehe.

Suara burung pelatuk ini saya upload dalam format MP3 setelah saya membaca komentar pengunjung blog yang menggunakan nama “mataputeh” pada artikel Gile betul nih suara cucak cungkok kalau untuk masteran, mantab: Dengar-download. Terima kasih Om atas sarannya.

Karena yang kita perlukan adalah suaranya, maka silakan saja dengar dulu ya:

- Tanya Om Kicau, silakan di sini.

- Bingung cara mencari artikel di omkicau.com, cek artikel ini.

IKUTI OM KICAU DI INSTAGRAM

Suara anak burung pelatuk hairy:

Silakan lihat videonya di bawah ini:

Pengin download suaranya? Pencet gambar di bawah ini ya:

Pencet gambar ini untuk download suara anak burung pelatuk hairy

Penting: Burung Anda kurang joss dan mudah gembos? Baca dulu yang ini.

BURUNG SEHAT BERANAK PINAK… CARANYA? PASTIKAN BIRD MINERAL DAN BIRD MATURE JADI PENDAMPING MEREKA.

10 Comments

  1. kepada om kicau tolong dong tayangin acara kicau mania di televisi ,,,soal nya saya penggemar berat kicau mania cikampek,dan sudah di nanti oleh kicau mania seluruh indonasia,saya juga mau ko jadi host nya ,,,,,ma kasih ya om

  2. tolong dong om tayangin di televisi acara kicau mania soal nya saya penggemar berat kicau mania cikamp4ek ni ,jangan mancing mania aja yang di tayangin kicau mania juga harus ada dong,,soal nya udah di nanti sama kicau mania seluruh indonesia ni,,dari mulai liputan acara kontes terus cara ternak sampai cara perawatan harian sampai perawatan burung mau ke lapang ,,,ngomong ngomong saya juga mau ko jadi host nya,,,,,,hehe makasih ya omkicau ,

Komentar ditutup.