Laksana BC Sidoarjo gelar even Piala Kemerdekaan, Minggu 14 Agustus 2016

KETIK DI KOLOM BAWAH INI 👇🏿 SOLUSI MASALAH BURUNG YANG PINGIN ANDA CARI…

Laksana BC Sidoarjo akan mengadakan lomba burung berkicau Piala Kemerdekaan di Desa Tlasih RT 02 / RW 02, Kecamatan Tulangan, Sidoarjo, Minggu 14 Agustus 2016. Panitia membuka empat kelas, dengan harga tiket mulai dari Rp 40.000 hingga Rp 100.000.

Cara gampang mencari artikel omkicau.com, klik di sini.

Kelas utama Executive melombakan lovebird (A-B), murai batu, dan cucak hijau. Juara 1 memperoleh hadiah uang pembinaan Rp 1 juta + Rp 300.000 dan trofi.

Info selengkapnya mengenai even Laksana BC Sidoarjo dapat dilihat pada brosur. Untuk pemesanan tiket, hubungi Om Ambon / Giton Laksana (0819 3988 7478).

Maaf menyela, kalau burung Anda kondisi ngoss terus dan pengin jadi joss, gunakan TestoBirdBooster (TBB), produk spesial Om Kicau untuk menjadikan burung ngoss jadi joss...

Brosur Lomba Burung Berkicau Piala Kemerdekaan-Laksana BC, Sidoarjo, 14 Agustus 2016

Dapatkan aplikasi Omkicau.com Gratis... Dapatkan Aplikasi Omkicau untuk Android di Google Play Dapatkan Aplikasi Omkicau untuk iPhone di App Store

Brosur bisa diunduh di Halaman Brosur Lomba Burung. Klik link tersebut sampai muncul browser baru. Cari brosur di atas dengan melihat judul lomba dan tanggal pelaksanaannya. Klik judul terpilih, sehingga muncul lagi browser baru berisi gambar brosur ukuran besar.

Penting: Burung Anda kurang joss dan mudah gembos? Baca dulu yang ini.

BURUNG SEHAT BERANAK PINAK… CARANYA? PASTIKAN BIRD MINERAL DAN BIRD MATURE JADI PENDAMPING MEREKA.

Cara gampang mencari artikel di omkicau.com, klik di sini.