Piala Ebod Strong di Bandung (13/11) berhadiah utama Rp 25 juta

KETIK DI KOLOM BAWAH INI 👇🏿 SOLUSI MASALAH BURUNG YANG PINGIN ANDA CARI…

Ebod Jaya berkerjasama dengan TVRI Jabar mengadakan lomba burung berkicau Piala Ebod Strong di halaman TVRI Jabar, Jalan Cibaduyut No 269 Bandung, Minggu 13 November 2016.

Cara gampang mencari artikel omkicau.com, klik di sini.

Kelas utama Ebod Strong (tiket Rp 800.000) melombakan murai batu. Juara 1 mendapat hadiah trofi dan uang pembinaan Rp 20 juta + bonus Rp 5 juta. Juara kedua dan ketiga mendapat trofi dan uang pembinaan masing-masing Rp 10 juta dan Rp 5 juta.

Panitia yang dimotori M Sanif SE MM (ketua) dan H Amin Effendi (ketua pelaksana) juga membuka lima kelas lainnya. Peserta di semua kelas diwajibkan menggunakan sangkar Ebod Jaya.

Maaf menyela, kalau burung Anda kondisi ngoss terus dan pengin jadi joss, gunakan TestoBirdBooster (TBB), produk spesial Om Kicau untuk menjadikan burung ngoss jadi joss...

Setiap peserta juga berkesempatan memenangi undian doorprize berupa dua tiket umroh, satu unit sepeda motor beserta BPKB, dan 5 unit sangkar Ebod Jaya.

Info selengkapnya dapat dilihat pada brosur. Untuk pemesanan tiket, hubungi Om Aden (0812 2010 2646 / Pin BB 29D555F7).

Brosur Lomba Burung Berkicau Piala Ebod Strong, Bandung, 13 November 2016

Dapatkan aplikasi Omkicau.com Gratis... Dapatkan Aplikasi Omkicau untuk Android di Google Play Dapatkan Aplikasi Omkicau untuk iPhone di App Store

Brosur bisa diunduh di Halaman Brosur Lomba Burung. Klik link tersebut sampai muncul browser baru. Cari brosur di atas dengan melihat judul lomba dan tanggal pelaksanaannya. Klik judul terpilih, sehingga muncul lagi browser baru berisi gambar brosur ukuran besar.

Penting: Burung Anda kurang joss dan mudah gembos? Baca dulu yang ini.

BURUNG SEHAT BERANAK PINAK… CARANYA? PASTIKAN BIRD MINERAL DAN BIRD MATURE JADI PENDAMPING MEREKA.

Cara gampang mencari artikel di omkicau.com, klik di sini.