Dengar dan download suara jangkrik besetan @omkicau.com

BURUNG SEHAT BERANAK PINAK... CARANYA? PASTIKAN BIRD MINERAL DAN BIRD MATURE JADI PENDAMPING MEREKA.

Silakan dengar dan download suara jangkrik besetan untuk memaster burung: Suara jangkrik besetan Download suaranya klik di sini.

Suara jangkrik

Download suaranya klik di sini.

Daftar link download suara lainnya klik di sini

About these ads

Banyak penipu catut nama omkicau.com. Ingat saja sobat, Om Kicau tidak pernah berjualan burung secara online, melalui BB ataupun website lain. Agar tidak tertipu, pastikan Anda membaca artikel ini (klik saja).

PERACIKAN OBAT/SUPLEMEN BURUNG OM KICAU DI BAWAH PENGAWASAN DAN KONSULTASI DENGAN DRH HM HAYAT TAUFIK JUNAIDI.

22 Comments on Dengar dan download suara jangkrik besetan @omkicau.com

  1. udah di download,tpi ko ngga bisa kebuka ya om,,bngung ne,,

    Suka

  2. gmn cara ngedownloadx ?

    Suka

    • redaksiomkicau // 24/11/2012 pukul 16:24 pukul 16:24 //

      kan sudah ada petunjuknya om, klik tulisan ‘klik disini’

      Suka

  3. keren boz

    Suka

  4. makasihhhhhhhhhhhhh bangeeeeeeetttttttttt lho ommmmmmm………….suara jangkriknya

    Suka

  5. mau download suara jangkrik nya tapi gimana carnaya oom makasih

    Suka

  6. izin sedot dan share ya om duto

    Suka

  7. Terima kasih om dah mau share tekniknya. Lumayan tambah pengalaman.

    Suka

  8. hendro Tabalong // 06/03/2012 pukul 19:31 pukul 19:31 //

    Habis di brain wash,di kasih jangkrik besetan.4hari udah masuk Om Duto.
    Ciamik dach KC Ane…

    Suka

    • Manteb ya Om? Heheheh.

      Suka

  9. mkasih om tehkniknya……
    ini sangat bermanfaat…..

    Suka

  10. wah ok om suaranya,ne juga ru bisa di dwonloadnye.

    Suka

  11. thanks eia Om……
    buat suara2 isian ini sangat bermanfaat bgt Om…….

    Suka

  12. thiiuer urbach ningrum // 01/12/2011 pukul 11:46 pukul 11:46 //

    om susah x download nya …
    gmna caranya om????
    trim’z……

    Suka

    • Baca yang ini Om: http://omkicau.com/2010/04/10/tips-download/

      Suka

  13. bgs bgt om,thank y om,apalagi bwt isian toet
    klau boleh 1cd smart mastering bwat isian he..he..

    Suka

  14. saya senang bisa belajar tentang burung kicau dari omkicau.thanks…banget.

    Suka

  15. om mw ty download suara pluit di mna ksih almat ya cri di internet ga bsa2 salam kicau mania

    Suka

  16. Om,

    kok ndak bisa di download yaa..
    caranya bgimana..?

    salam
    hari

    Suka

    • Langsung saja diklik tulisan “di sini” yang saya bikin tebal itu. Setelah itu ikuti perintahnya, tergantung broeser yang Anda gunakan.

      Suka

  17. bagus Om trima kasih…

    Suka

Komentar ditutup.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 157.525 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: