32 Comments

  1. Salam kenal Om Duto dan rekan semua..
    Setelah membaca si Zipper jadi pengen pelihara pleci, selanjutnya ada beberapa hal yang ingin saya tanyakan :
    1) Apakah ada efeknya jika pleci disangkarkan di sangkar bulat besi (lovebird)?
    2) Bagaimana dengan bentuk dan jumlah tangkringan, pernah liat ada yg pake tangkringan bentuk T ada yg dua sejajar dan menyilang, apa pengaruhnya, dan sebaiknya yg bagaimana?
    3) Bagaimana cara mendapatkan produk Z-Food, kebetulan saya sudah memelihara ciblek dada putih, tp masih belum bisa gacor, hanya sekali2 bunyi.
    Terimakasih sebelumnya, salam kicau mania

  2. thank om atas ulasanya bisa menamambah ilmu buat saya yg pemul, mau nanya om aku punya pleci lumayan ngerol keras isian bnyk. tapi kalau coba aku gantanp kok cuman loncat2. apakah ob (over birahi). gimana cara nurunin birahi.? udh tak coba turunin ef dan mandi 2x tapi tetap aja jempalikan..mohon saran om..maturnuwun

  3. Om sy asli bantul…gunung sempu om tinggal itu sama dg daerah tegal sempu deket ga…sy masi blm apal daerh nya terimakasih om

  4. om,mau tanya aku punya pleci warnanya gelap dan burung nya kecil. klo kayak gtu itu laki apa perempuan om?????terus pleci itu kalo dengan pleci laen dideketin ato dijauhin cuma denger suara aja om????trims…….

  5. burung pleci zipeer emang pas.tetapi sebagus”nya burung plei gacor tetap saja burung yang gk kan bisa berpikir untuk apa aku di lombakan ,knapa,mengapa,…..tanpa burung dunia akan sepi…..#333.manok iku puuenting keerr.swon infone om….

  6. mantep om ulasan tentang pleci nya bikin aq ngiler. sbagai pemula aq jd smangat lg merawat pleci q siapa tau bisa kaya zipper (ngarep)

  7. Mohon maaf Om semua, untuk pengundian belum bisa dilakukan tanggal 15 November lalu karena ada masalah teknis web (kesulitan masuk/melacak alamat email).
    Saat ini sudah klar dan undian akan dilakukan Jumat 25 November 2011. Dan begitu diundi, sehari kemudian kita umumkan.
    Terima kasih.

Komentar ditutup.