Ini dia, pemenang hadiah burung pleci SmartMastering dan 5 bingkisan Z-Food

Pastikan burung ngerol, ngekek, gacor klik di sini. Supaya beranak pinak? Klik di sini

Akhirnya sobat, inilah pemenang undian komentar berhadiah sebagaimana pengumuman pada artikel “Z-Food formula SmartMastering jaga stamina dan performa burung pleci Zipper“. Jumlah email pemberi komentar ada 177 nama. Pemenang hadiah utama berupa seekor burung pleci koleksi Om Irvan Sadewa SmarMastering adalah pemilik email bluesbini [at] rocketmail.com, yakni Om Rizky.

Email bluesbin[at]rocketmail.com berada di urutan 40 dari susunan alamat email pemberi komentar dan ketika dikocok/diundi, itulah angka yang keluar sebagai pemenang utama. Sementara itu, untuk  5 pemenang lain yang masing-masing mendapat satu bingkisan berisi Z-Food ukuran 250 gram adalah nomer undian 145, 114, 27, 108, 8, dengan pemenang cadangan hadiah utama adalah nomer undian 21, 146, 20 dan pemenang cadangan hadiah bingkisan Z-Food adalah pemilik email dengan urutan 88, 34, 84, 139, 36, 168.

Berikut ini adalah alamat email pemberi komentar artikel “Z-Food formula SmartMastering jaga stamina dan performa burung pleci Zipper” yang disusun berdasar abjad.

Urutan 1-50 pemberi komentar berhadiahUrutan 51-100 pemberi komentar berhadiahUrutan 101-150 pemberi komentar berhadiahUrutan 151-177 pemberi komentar berhadiah

Eh menyela sebentar... ayuk pasang aplikasi Android omkicau.com gratis

SCAN ATAU KLIK UNTUK MENUJU PLAY STORE

APLIKASI ANDROID OMKICAU.COM - GRATIS

Pemenang hadiah utama akan dikirimi salah satu pleci koleksi Om Irvan (hadiah utama) dan 5 nama pemenang lain akan dikirimi bingkisan Z-Food dengan ongkir ditanggung Om Kicau setelah mengonfirmasikan kebenaran alamat email dengan mengirim email ke Om Kicau di alamat:

Di dalam email mohon dituliskan nama dan alamat lengkap serta nomer telepun. Email ditunggu sampai hari Rabu  30 November 2011 jam 24.00.

Untuk para pemenang cadangan dimohon mengirimkan konfirmasi dan data yang sama, siapa tahu para pemenang hadiah menggunakan alamat email yang tidak valid.

Demikian sobat, selesai sudah acara komentar berhadiah dan TUNGGU ACARA YANG SAMA PADA WAKTU MENDATANG, DENGAN HADIAH YANG LEBIH MENANTANG.

Terima kasih saya sampaikan kepada Om Irvan Sadewa untuk segala dukungannya. Sukses selalu untuk SmartMastering dan dunia kicaumania Indonedia.

Salam Plecimania, salam dari Om Kicau.
Penting:

  1. Burung Anda kurang joss dan mudah gembos? Baca dulu yang ini.
  2. Tanya Om Kicau? Klik saja Curhat.
  3. Cek artikel menarik lainnya di bawah ini:



ANDA PERLU DESIGN BROSUR DAN PIAGAM LOMBA? KLIK GAMBAR DI BAWAH INI YA…

JASA DESAIN BROSUR DAN PIAGAM LOMBA BURUNG

BURUNG SEHAT BERANAK PINAK… CARANYA? PASTIKAN BIRD MINERAL DAN BIRD MATURE JADI PENDAMPING MEREKA.

Banyak penipu catut nama omkicau.com. Ingat saja sobat, Om Kicau tidak pernah berjualan burung secara online, melalui BB ataupun website lain.

PERACIKAN OBAT/SUPLEMEN BURUNG OM KICAU DI BAWAH PENGAWASAN DAN KONSULTASI DENGAN DRH HM HAYAT TAUFIK JUNAIDI.

32 Comments

    • Maaf untuk para pemenang, mohon ditunggu ya karena pekan kemarin itu kebetulan banyak keluar kota. Segera dipacking dan kita kirim. Sekali lagi mohon maaf sebesar2nya. Terima kasih.

  1. Untung aku buka blog omkicu hari ini jadinya aku endak ketinggalan informsai pemenang berkomentar di “Z-Food formula SmartMastering”
    walaupiun pemenang cadangan tetep ngucapin makasih om moga ndak telat aku mengirimkan email konfirmasi

  2. Anda belum beruntung…..
    Tidak masalah yg penting udah dapet ilmu yang gk terniali harganya di WEB in.

    mungkin di lain kesempatan mencoba keberuntungan, kapan ada lagi ya… ditunggu informasinya.

  3. selamat buat yang udah menang…. ini bisa dapetin 177 email yang muncul dalam undian gmana caranya ya om? email saya sama sekali gk masuk dari 177 email yang ada….

  4. maaf no. 127 saat pengundian lg ke toilet….hihiihihihihihii jd ga k panggil…..
    selamat buat pemenang, yg belum dpet jgn kecewa, Z-food beli sendiri yg pengen pleci beli sendiri jg…..hahhahahaha…

  5. hore….gak dapet…gak papa saya sangat senang dah dapat ilmu dan menambah wawasan saya tentang burung Thks Banget Om…dan saya ucapkan selamat pada yang pemenang

  6. Alhamdulillah,,,,yang penting ilmunya om Duto dan om Irvan memang top,,,walo sdikit gelo gak dapet hadiah,,,,,hehehehee,,,salam Sukses,,,,

    • selamat buat pemenang2 …..hadiah MB sudah…..pleci sudah ….bsk apalg om kicau?…..sukses terus web agro burungnya…duduk manis sambil minum kopi aja deh……..seruputttttttt…cicitcuitttt

Komentar ditutup.