Suara burung cucak keling atau perling kumbang, tajam menyakitkan telinga

Download suara burung perling kembang.

Download suara burung perling kumbang

Penting: Burung Anda kurang joss dan mudah gembos? Baca dulu yang ini.

- Tanya Om Kicau, silakan di sini.

- Bingung cara mencari artikel di omkicau.com, cek artikel ini.

IKUTI OM KICAU DI INSTAGRAM
BURUNG SEHAT BERANAK PINAK… CARANYA? PASTIKAN BIRD MINERAL DAN BIRD MATURE JADI PENDAMPING MEREKA.

7 Comments

  1. saya punya cucak keling.. bunyinya kalau ada suara motor atau mobil dan kalau hujan turun.. dan siang hari saja.. sdh mbeset mbeset dan ada telernya… apakah memang ini ciri khas nya cucak keling bunyinya seperti yang saya sampaikan diatas.. terimaksh

  2. mau nanya om duto
    kalo perling kumbang bisa dimaster ama suara apa ? Soalnya yang aku punya ke maSter ama suara yg jualam ice cream

  3. om perling yang di rumah kemarin udah ngeriwik kasar kok udah sehari ini ga bunyi lagi ya?perawatan nya susah seperti anis merah dan kacer ga sih??atau mudah seperti pleci??mohon pencerahan nya??

    • aku pernah punya, perawatannya gak ribet dan sangat mudah bro,
      punyaku dulu cuman dikasih voer, tapi rajin banget berkicaunya, mungkin punya mas bro memang belum saatnya ^^

  4. Om cara membedakan cucak keling jantan dengan betina bagaimana om?? saya di rumah punya cucak keling dada dan leher msh totol-totol hitam putih, suara jga masih cret cret aja itu jantan apa betina om?? Thx

Komentar ditutup.