Diklat Juri BnR Angkatan XV di NTB, 6-8 November 2015

KETIK DI KOLOM BAWAH INI 👇🏿 SOLUSI MASALAH BURUNG YANG PINGIN ANDA CARI…

BnR Provinsi Nusa Tenggara Barat (NTB) berencana mengadakan Diklat Juri BnR Angkatan XV, tanggal 6-8 November 2015. Ini merupakan progam awal pengurus BnR Provinsi NTB yang baru terbentuk melalui SK No: 030/Y-BnR/SK-P.BnR/IX/15 tertanggal 1 September 2015 yang dikeluarkan Yayasan BnR.

Cara gampang mencari artikel omkicau.com, klik di sini.

Kepengurusan baru BnR Provinsi NTB periode 2015-2017 digawangi Om Agus Futrahadi ST (ketua), serta Om Arian Zamhur (wakil ketua 1) dan Om Edmar Abiyyu SE (wakil ketua 2).

Om Agus Futrahadi ST menuturkan, penyelenggaraan Diklat Juri ini untuk mendukung serta menambah wawasan juri-juri di Nusa Tenggara Barat.

Om Agus Futrahadi ST
Om Agus Futrahadi ST (kiri), ketua BnR Provinsi NTB periode 2015-2017.

Jangan sia-siakan kesempatan ini. Ya, inilah saatnya Anda berpeluang menguasai pakem penilaian lomba burung kicauan versi BnR, sekaligua menjadi juri dalam setiap even BnR di Nusa Tenggara Barat, atau even lainnya yang menggunakan juri-juri BnR.

Diklat terbuka untuk umum. Peserta boleh berasal dari mana saja, terutama di wilayah Provinsi NTB. Jika berminat, segera daftarkan diri Anda, karena tempat terbatas. “Tempat diklat masih kita bahas bersama, kalau nggak di Lombok, ya di Sumbawa Barat,” tambah Om Agus.

Dapatkan aplikasi Omkicau.com Gratis... Dapatkan Aplikasi Omkicau untuk Android di Google Play Dapatkan Aplikasi Omkicau untuk iPhone di App Store

Diklat Juri BnR Angkatan XV Nusa Tenggara Barat, 6-8 November 2015
(klik untuk mengunduh gambar)

Cara mudah punya ribuan file MP3 suara burung, klik di sini.

Pada hari terakhir Diklat Juri, Minggu 8 November 2015, digelar pula lomba burung berkicau Launching BnR NTB. Kelas utama (tiket Rp 200.000) berhadiah Rp 2,5 juta bagi juara pertama. Hadiah keluar utuh, tanpa potongan. (Kontributor: Om Danank Dwi)

Penting: Burung Anda kurang joss dan mudah gembos? Baca dulu yang ini.

BURUNG SEHAT BERANAK PINAK… CARANYA? PASTIKAN BIRD MINERAL DAN BIRD MATURE JADI PENDAMPING MEREKA.

Cara gampang mencari artikel di omkicau.com, klik di sini.