Promosikan bisnis Anda secara PREMIUM di omkicau.com untuk menjangkau ribuan kicaumania Indonesia. Cek caranya di halaman Promo Kicau.

Kalau sempat saja isi buku tamu yah…

Kalau nggak sempat, enjoy aja Bro..

Salam…

EH, PERLU DESIGN BROSUR DAN PIAGAM LOMBA? KLIK GAMBAR DI BAWAH INI YA…

JASA DESAIN BROSUR DAN PIAGAM LOMBA BURUNG

REKOMENDASI OM KICAU:

  1. Promosikan bisnis penangkaran burung, jual beli burung dan segala bisnis terkait hobi burung Anda secara PREMIUM di omkicau.com untuk menjangkau ribuan kicaumania di seluruh Indonesia. Cek caranya di halaman Promo Kicau. Untuk iklan jual beli burung GRATIS, tulis saja di halaman Iklan & Promo Gratis.
  2. Jika ingin bertanya masalah burung atau hal lain terkait hobi burung atau penggunaan produk Om Kicau, sampaikan melalui halaman Curhat/ Tanya Om Kicau & Tim.
  3. Selalu cek update daftar artikel berisi file MP3 audio untuk didownload di link ini (klik saja).




Aplikasi Android omkicau.com gratis

APLIKASI ANDROID OMKICAU.COM - GRATIS
SCAN SAJA ATAU KLIK UNTUK MENUJU PLAY STORE
BURUNG SEHAT BERANAK PINAK… CARANYA? PASTIKAN BIRD MINERAL DAN BIRD MATURE JADI PENDAMPING MEREKA.

Ada 19 Komentar/Pertanyaan Baru

  1. Om dan tante penikmat kicau mania. Sya mau nanya ni. Terapi burung love bird dan kenari yg habis singkatnya jatuh gmn ya ? Love bird sya kelihatan stres sekali ngeruji terus. Kadang2 suka bunyi seperti menjerit. Tolong bantuannya.

  2. Assalamu’alaikum om & tante kicau mania se Indonesia, sekedar informasi bahwa kami boy_trophy menawarkan & melayani segala macam tropy untuk lomba, siap kirim via apapun, real no tipu2!!! PIN BBM : 5F740C5C, no. Hp : 081 554 470 649 AN. REZICA,
    Alamat kami di Dusun Bendo RT 06 RW 02 Bringinbendo Kecamatan Taman Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur-61257…
    Terima Kasih….
    Wassalam…

  3. Saya mau ksh info om beda jagal papua blorok jantan dan betina. Jagal blorok jantan warna bulunya didominasi bnyak warna hitamnya pada punggungnya,ukuran tubuh lebih kecil dr betina,bentuk kepala bulat meskipun dlm kondisi kedinginan bulu tetap terlihat bulat dan trakhir paruh lbh tebal dr betina. Sedangkan jagal betina bulunya didominasi warna putih di punggunnya dan ada warna putih agak kusam,ukuran tubuh lbh besar dr pd jantan,bentuk kepala jk pssi kedinginan dia berbentuk datar agak ada jambul d samping kiri kanan kepala dan paruh agak tipis/cemet d samping. Sekian dl om info berbagi burung jagal papua blorok. Andis/jepang pare.

  4. Terima kasih OM KICAU hari ini saya sungguh terharu…..ceritanya begini waktu itu saya beli MB bakalan tangkapan hutan, sekedar share saya beli MB bakalanya 175 ribu, sejak beli itulah sampai 2 bulan lebih saya rawat tidak ada sama sekali mendengar suara MB saya ini apalagi ngeriwik padahal perawatan harian sdh dilakukan sesuai prosedur pagi2 diembunkan kemudian dimandikan dan dikasih JK, kroto satu sendok, penjemuran 1 jam lebih tergantung cuaca, habis itu tak krodong, jam 4 sore krodong dibuka diangin2kan sebantar lalu dimandikan dan dikasih lagi jangkrik 5, jam 18.00 dikrodong dan dimaster, begitulah rawatan harianya, tapi selama 2 bulan itulah tiap hari, menit kemenit, jam ke jam selalu dipantau dan sungguh bikin kecewa karna tidak sama sekali bunyi apalagi ngeriwik, akhirnya tanya ke teman-teman sesama penghobi MB minta saran dan bantuan mengenai perawatan dan sudah dicoba dan dicoba dari saran2 temen2 saya, tapi MB tidak kunjung menunjukan tajinya, dan akhirnya sayapun sempat putus asah MB saya mau saya lepas tapi sayang banget, mau tak jual kasihan yang beli ntar malah kecewa, dan akhirnya kemarin tanggal 17 Maret 2016 saya browsing2 digoogle, nemulah webs yang nama OMKICAU, disnilah titik terang saya nemu obat TESTOBIRDBOOSTER (TBB), lalu saya langsung pesan salah satu kios di samarinda, dan saya sangat terima kasih sekali dengan salah satu pemilik KIOS di samarinda yaitu dengan Bapak PUJIONO sdh mau antar barangnya langsung padahal lumayan jauh,, dan kebetulan barangnya sisah 1, setelah barangnya sampe rumah malamnya langsung dicoba dicampur kroto, kemudian pagi tadi dikasih lagi sesuai anjuran, dan SIANG TADI hari sabtu tanggal 19 Maret 2016 MB saya langsung gacorcorr.corr.corr segacornya. sayapun langsung terperangah, kaget saking senangnya sangkar murai saya peluk aduhh sekali lagi terima kasih OMKICAU atas obat TESTOBIRDBOOSTER (TBB)-nya. mohon maaf ni om kicau curhatnya kepanjangan, namun apa daya hanya ingin mengeluarkan energi HAPPY saya malam ini..terima kasih OMKICAU semoga produk2 omkicau selalu sukses.

  5. web per-burungan yang sangat lengkap dan tips-tipsnya sangat mudah diaplikasikan.
    oh ya, mau tanya nih. apa pernah dengar atau mungkin mengetahui Burung Eko-eko? kata teman saya nama ‘Eko-eko’ adalah nama lokal, sedangkan nama Indonesia/nama latinnya tidak tahu. Mungkin di antara admin ada yang tau? Mohon informasinya. terimakasih.

Sampaikan Pertanyaan / Komentar Anda.