Buat teman-teman yang masih bingung Cara Ganti Template WordPress nih ada cara paling guampang, misal mo ganti keq punya saya sekarang nih… buat yang udah jago plis deh biar adik-adik kita ni belajar dulu yah ixixix :D

Caranya : Setelah Login  cari “Tampilan” -> “Tema” pilih “Inove” keq gambar bawah tuh…

Maaf menyela: Dapatkan aplikasi Omkicau.com Gratis... Dapatkan Aplikasi Omkicau untuk Android di Google Play Dapatkan Aplikasi Omkicau untuk iPhone di App Store

Dah selesai… guampang toh…? :D

Cuma maaf, tema aseli sudah saya ubah-ubah dengan beberapa perubahan CSS, jadi tampilannya ya seperti halaman blog saya saat ini.

Kalo berkenan silahkan di copas

Sumber: Telogodog

HALAMAN TERKAIT:

24 Comments

Sampaikan Pertanyaan / Komentar Anda.