BUKU TAMU

Kalau sempat saja isi buku tamu yah…

Kalau nggak sempat, enjoy aja Bro..

Salam…

PERACIKAN OBAT/SUPLEMEN BURUNG OM KICAU DI BAWAH PENGAWASAN DAN KONSULTASI DENGAN DRH HM HAYAT TAUFIK JUNAIDI.

746 Comments on BUKU TAMU

  1. Salam Kicau Mania Semoga Om Kicau tetap berjaya

    Suka

  2. Bisa dapat contact Pak Anto di bacaan “Meraup untung dari penangkaran burung hantu”
    saya ada kebutuhan Burung Hantu untuk basmi tikus di sawah.

    Suka

  3. waaaah mantap om burungnya….eh maksdnya blognya…kapan sy belajar ya…

    Suka

  4. Om Kicau,
    Perkenalkan nama saya Hamam, saya salah satu dari Komunitas penggemar Burung di Soroako Sulawesi Selatan….(600 km dari Makassar)
    Mau nanya kenapa Pleci Soroako ga pernah di publish siih….., hehehehehe….
    Padahal bunyinya lain dari Pleci yg sering muncul dipasaran…
    Semoga Om Kicau bisa jalan2 ke Soroako.
    Terima kasih and salam kicau.
    Disana ada sekumpulan penggemar burung bernama “KOKIS” Komunitas Kicau Soroako.

    Suka

  5. Salam Omkicau mania ,..
    permisi Om, apa rekan2 ada yg tau kebenaranya atau sempat order ke Blog :http://frammas72.blogspot.com/ dengan biodata pemilik bpk chandra chan??
    sya sudah terlanjur transfer untuk order 1 ekor burung murai tgl 25 maret kemarin, setelah sya di kirim gambar dan no resinya ternyata kata pihak maskapai cargo tidak terdapat no resi tersebut?? sedangkan sya menunggu paket sampai sy telfon dan sms tidak ada jawaban,.. tpi no tetap aktif,..
    Mohon Bantuan temen2 dan senior
    terus terang sya Masih Pemula,…

    Suka

  6. artikel yang sangat menarik dan unik tuk di pahami, thenk you

    Suka

  7. Om ada info alamat or Tlp peternak Murai Ring Andrety, Lamongan Jawa Timur.Owner : H.Mario.tdk ya..?

    Trm Kasih.
    Sukses Selalu Omkicau..

    Suka

    • Dudung Abdul Muslim // 14/03/2015 pukul 17:46 pukul 17:46 // Balas

      Coba masuk ke facebooknya aja, Om: https://www.facebook.com/mario.andretty.1

      Suka

  8. ass.. omkicau mohon ijin copy artikel “Yuk, membuat alarm antimaling burung !” terimakasih n salam kenal

    Suka

  9. Ane paling suka soal info lomba suara burung om, kalau ada infonya lagi tolong di posting secepatnya ya, hehe :D

    Suka

  10. Dapat fasilitas internet diluar jam kerja kantor, sebelum jam 08.00, jam 12.00 ~ 13.00, website yg pertama kali sy buka ya omkicau.com. Suwun om DSC & team admin.

    Suka

  11. thanks om kicau atas info nya

    Suka

  12. om kicau minta infonya importir kenari di jakarta, bekasi/ bogor, trimakasih

    Suka

    • Dudung Abdul Muslim // 26/01/2015 pukul 15:14 pukul 15:14 // Balas

      Ada beberapa yang bisa Anda hubungi, antara lain:
      1) Om Arif / Trisakti BF – Jalan Dwijaya 4, Radio Dalam Jakarta Selatan; Kontak 0812 8615 9518 / 0815 7435 6889 / Pin BB 7AOC2B2B; Website trisakti-birdfarm.com.
      2) Om Sutan / Mahkota Gallery – Jalan Terusan Mabes Hankam No 17A (depan Mabes TNI) Cilangkap, Jakarta Timu; Kontak: HP 021-93380805 / 081316779999 / 082123392333 / Pin 2B167EFB.
      3) Om Hendra Arrafa / Mazea Canary – Jalan Kartini (depan RS Kartini), Gg Mawar 6 RT 02 RW 03, Kelurahan Margahayu, Kota Bekasi; Kontak- HP 085694628500 / Pin BB 25C4B1D2.
      4) Om Bidin – Jalan Balap Sepeda No 25 RT 02 / R W 06 Rawamangun, Kelurahan Pulogadung, Jakarta Timur; Kontak: 0813 8365 5173 / 0877 8823 4357. Om Bidin juga buka jasa mengawinkan kenari. Anda cukup bawa kenari betina, nanti pejantannya YS impor atau sesuai pilihan Anda. Ongkos jasa Rp 500.000.
      Begitu Om Dellano, semoga bisa membantu.

      Suka

  13. om kicau ? ada ngga multi vitamin untuk kacer OB yang manjur ?

    Suka

  14. OM kicau tolong diinfokan alamat penangkaran murai batu medan di Bali, seperti D Yan dll, no telpon berapa, trim infonya

    Suka

  15. Setelah saya kunjungi website anda dan saya benar-benar menyukai tampilan dari website anda ini dengan materi yang dibahas didalam nya.Untuk kedepannya saya akan kunjungi beberapa waktu lagi untuk melihat informasi-informasi terbaru dari website ini.

    Terima Kasih dan Sukses Selalu

    Suka

  16. Salam kicau,…(Info) desas desus anjok nya harga burung lantaran banyak yang beralih hobi menjadi batu akik? Teruutama untuk daerah sumatra selatan, penjualan burung kicauu menurun, beberapa latber pun sepi di pengunjung…
    (Prihatin).
    Ada solusi gak ya untuk para kicau mania, agar kicau mania tetap exist??

    Untuk omkicau.com, cara jadi agen dan info breding burung, alamat dan no yg bisa di hubungi koq gak ada??
    Tolong info.

    Salam kica, terima kasih Omkicau.com

    Suka

  17. Malam, gimana cara download suara burung,, saya klik malah play,,,

    Trims

    Suka

  18. Malam boz,salam kenal…kunjungan perdana saya dan mau tanya gmana caranya budidaya burung glatik…??dan dimana menu download suara burung glatik batu bos…thanks

    Suka

  19. Salam Kicau, Artikelnya banyak bantu kita sebagai penagkar kenari pemula, Tq. Om Kicau Sukses alway
    Cincin Kawin

    Suka

  20. Salam omkicau.
    Mau tanya nih om, klw blasteran merpati kipas (betina) dikawin silangkan sama merpati kipas asli (jantan). Apakah anakan nya bisa jadi merpati kipas asli, atw lebih condong ke induk betina yang blasteran,
    Trmksh.
    Slm santun sahabat omkicau.
    @ikal_liem
    Indramayu

    Suka

  21. <—@KalBar:mnyimak Om,.web nya bagus skali sgt brmanfaat utk pemula seperti saya,Thanks BGT

    Suka

  22. omkicau saya boleh minta suara burung bentiung atau burung peruukk

    Suka

  23. Salam Kicau, Artikelnya banyak bantu kita sebagai penagkar kenari pemula, Tq. Om Kicau Sukses alway

    Suka

  24. Selamat Malam, Kami ingin bertanya,apa betul ada breeder BnR Bird Farm yang berlokasi di Perum Istana Karang Asem Jl. Satria No. 21 malang, karna burung jalak bali yg dijual sangat murah????mohon infonya,trims.

    Suka

1 24 25 26

Om dan Tante, tanya masalah burung? Gunakan Halaman Curhat. Mohon maaf karena keterbatasan waktu dan ilmu jika banyak pertanyaan yang tidak/belum terjawab. Terima kasih.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 159.578 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: