BUKU TAMU

Banyak penipu catut nama omkicau.com. Ingat saja sobat, Om Kicau tidak pernah berjualan burung secara online, melalui BB ataupun website lain. Agar tidak tertipu, pastikan Anda membaca artikel ini (klik saja).

Kalau sempat saja isi buku tamu yah…

Kalau nggak sempat, enjoy aja Bro..

Salam…

735 Comments on BUKU TAMU

  1. thanks om kicau atas info nya

    Suka

  2. om kicau minta infonya importir kenari di jakarta, bekasi/ bogor, trimakasih

    Suka

    • Dudung Abdul Muslim // 26/01/2015 pukul 15:14 pukul 15:14 // Balas

      Ada beberapa yang bisa Anda hubungi, antara lain:
      1) Om Arif / Trisakti BF – Jalan Dwijaya 4, Radio Dalam Jakarta Selatan; Kontak 0812 8615 9518 / 0815 7435 6889 / Pin BB 7AOC2B2B; Website trisakti-birdfarm.com.
      2) Om Sutan / Mahkota Gallery – Jalan Terusan Mabes Hankam No 17A (depan Mabes TNI) Cilangkap, Jakarta Timu; Kontak: HP 021-93380805 / 081316779999 / 082123392333 / Pin 2B167EFB.
      3) Om Hendra Arrafa / Mazea Canary – Jalan Kartini (depan RS Kartini), Gg Mawar 6 RT 02 RW 03, Kelurahan Margahayu, Kota Bekasi; Kontak- HP 085694628500 / Pin BB 25C4B1D2.
      4) Om Bidin – Jalan Balap Sepeda No 25 RT 02 / R W 06 Rawamangun, Kelurahan Pulogadung, Jakarta Timur; Kontak: 0813 8365 5173 / 0877 8823 4357. Om Bidin juga buka jasa mengawinkan kenari. Anda cukup bawa kenari betina, nanti pejantannya YS impor atau sesuai pilihan Anda. Ongkos jasa Rp 500.000.
      Begitu Om Dellano, semoga bisa membantu.

      Suka

  3. om kicau ? ada ngga multi vitamin untuk kacer OB yang manjur ?

    Suka

  4. OM kicau tolong diinfokan alamat penangkaran murai batu medan di Bali, seperti D Yan dll, no telpon berapa, trim infonya

    Suka

  5. Setelah saya kunjungi website anda dan saya benar-benar menyukai tampilan dari website anda ini dengan materi yang dibahas didalam nya.Untuk kedepannya saya akan kunjungi beberapa waktu lagi untuk melihat informasi-informasi terbaru dari website ini.

    Terima Kasih dan Sukses Selalu

    Suka

  6. Salam kicau,…(Info) desas desus anjok nya harga burung lantaran banyak yang beralih hobi menjadi batu akik? Teruutama untuk daerah sumatra selatan, penjualan burung kicauu menurun, beberapa latber pun sepi di pengunjung…
    (Prihatin).
    Ada solusi gak ya untuk para kicau mania, agar kicau mania tetap exist??

    Untuk omkicau.com, cara jadi agen dan info breding burung, alamat dan no yg bisa di hubungi koq gak ada??
    Tolong info.

    Salam kica, terima kasih Omkicau.com

    Suka

  7. Malam, gimana cara download suara burung,, saya klik malah play,,,

    Trims

    Suka

  8. Malam boz,salam kenal…kunjungan perdana saya dan mau tanya gmana caranya budidaya burung glatik…??dan dimana menu download suara burung glatik batu bos…thanks

    Suka

  9. Salam Kicau, Artikelnya banyak bantu kita sebagai penagkar kenari pemula, Tq. Om Kicau Sukses alway
    Cincin Kawin

    Suka

  10. Salam omkicau.
    Mau tanya nih om, klw blasteran merpati kipas (betina) dikawin silangkan sama merpati kipas asli (jantan). Apakah anakan nya bisa jadi merpati kipas asli, atw lebih condong ke induk betina yang blasteran,
    Trmksh.
    Slm santun sahabat omkicau.
    @ikal_liem
    Indramayu

    Suka

  11. <—@KalBar:mnyimak Om,.web nya bagus skali sgt brmanfaat utk pemula seperti saya,Thanks BGT

    Suka

  12. omkicau saya boleh minta suara burung bentiung atau burung peruukk

    Suka

  13. Salam Kicau, Artikelnya banyak bantu kita sebagai penagkar kenari pemula, Tq. Om Kicau Sukses alway

    Suka

  14. Selamat Malam, Kami ingin bertanya,apa betul ada breeder BnR Bird Farm yang berlokasi di Perum Istana Karang Asem Jl. Satria No. 21 malang, karna burung jalak bali yg dijual sangat murah????mohon infonya,trims.

    Suka

1 24 25 26

Om dan Tante, tanya masalah burung? Gunakan Halaman Curhat. Mohon maaf karena keterbatasan waktu dan ilmu jika banyak pertanyaan yang tidak/belum terjawab. Terima kasih.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 157.773 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: