HOT

BUKU TAMU

BURUNG SEHAT BERANAK PINAK… CARANYA? PASTIKAN BIRD MINERAL DAN BIRD MATURE JADI PENDAMPING MEREKA.

Jika Anda kesulitan mencari artikel di blog ini, silakan dicari dengan memasukkan kata kunci artikel yang Anda cari, pada kolom kosong yang tertera pada halaman ini.

Kalau sempat saja isi buku tamu yah…

Kalau nggak sempat, enjoy aja Bro..

Salam…

Aplikasi Android omkicau.com gratis

APLIKASI ANDROID OMKICAU.COM - GRATIS

SCAN SAJA ATAU KLIK UNTUK MENUJU PLAY STORE

PERACIKAN OBAT/SUPLEMEN BURUNG OM KICAU DI BAWAH PENGAWASAN DAN KONSULTASI DENGAN DRH HM HAYAT TAUFIK JUNAIDI.

759 Comments on BUKU TAMU

  1. om mau tanya keunggulan jalak pito apa ya
    mohon ilmunya
    trimakasih

    Suka

  2. sukses lan barokah.

    Suka

  3. nemu blognya omkicau jadi pengen melihara lagi, habis dimakan tikus gan kenari ane. mana makannya satu satu lagi…

    Suka

  4. mau nanya omkicau, kalau burung kenari bagusan beli yg dewasa atau yang anakan ya?, hanya untuk pelihara dengan kandang besar untuk refreshing, mohon sarannya ya om

    Suka

  5. kunjungi balik juga dong hehe

    LOMBA BLOG UPI sampai tgl agustus 2015
    _http://feridi.blog.upi.edu/2015/07/27/blog-website-competition/
    #BlogCompetitionUPI

    Suka

  6. Salam kenal om kicau,kami dari KLC (Komunitas Lovebird Cirebon)

    Suka

  7. Selamat pagi om.. lama gak komen, mau menanyakan apakah ada pakan untuk anak LB/Parkit untuk di loloh induk dan loloh sendiri, karena saya lihat di katalog om kicau tidak ada. Berhubung susah nyari jagung muda, sedangkan anakan alhamdulillah sudah 21 ekor, jadi agak kewalahan saat jagung kosong. terimaksih om..

    Suka

    • Beberapa formula lolohan anakan lovebird buatan anak negeri

      Suka

  8. mantab om…

    Suka

  9. Salam Kenal omkicau.com dari kami PENNY JAYA SF JOGJAKARTA

    Suka

  10. kalau burung ukuran kecil, pemakan biji2 an kalau kami campur dalam satu kandang besar, apakah mungkin, tidak bertarung, mohon petunjuk dan saran

    Suka

  11. SALAM MANTAP!!!! Buat omkicau
    dari MBAH RATU SF dari Surabaya

    Suka

1 25 26 27

Om dan Tante, tanya masalah burung? Gunakan Halaman Curhat. Mohon maaf karena keterbatasan waktu dan ilmu jika banyak pertanyaan yang tidak/belum terjawab. Terima kasih.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 161.063 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: