HOT

CARA GANTI TEMA DI WORDPRESS

Buat teman-teman yang masih bingung Cara Ganti Template WordPress nih ada cara paling guampang, misal mo ganti keq punya saya sekarang nih… buat yang udah jago plis deh biar adik-adik kita ni belajar dulu yah ixixix :D

Caranya : Setelah Login  cari “Tampilan” -> “Tema” pilih “Inove” keq gambar bawah tuh…

Dah selesai… guampang toh…? :D

Cuma maaf, tema aseli sudah saya ubah-ubah dengan beberapa perubahan CSS, jadi tampilannya ya seperti halaman blog saya saat ini.

Kalo berkenan silahkan di copas

Sumber: Telogodog

HALAMAN TERKAIT:

PERACIKAN OBAT/SUPLEMEN BURUNG OM KICAU DI BAWAH PENGAWASAN DAN KONSULTASI DENGAN DRH HM HAYAT TAUFIK JUNAIDI.

20 Comments on CARA GANTI TEMA DI WORDPRESS

  1. Ini yang saya carI” thanks ya :)

    Suka

  2. Mantab mas :)

    Suka

  3. Mantab om :)

    Suka

  4. Omkicau multitalent , mengerti burung berkualitas juga mengetahui optimasi blog berkualitas

    Suka

  5. Kalau untuk yang template download an bagaimana gan? yang kaya di blogspot itu loh…

    Suka

  6. saya juga kurang paham dengan artikel anda gan

    Suka

  7. ehm . .. . kalau mau theme sendiri gminana min???

    Suka

  8. Saya ingin belajar juga membuat website dari wordpress

    Suka

  9. thanks infonya

    Suka

  10. wah saya bingung sob, cos pake wordpress.org nih

    Suka

  11. Iya Mas terlalu singkat :)

    Suka

  12. Pingin tau ni….

    Suka

  13. waduh koq gitu doank gan, kalo nginstal hasil download template gimana ? masih ksesusahan sayanya.

    Suka

  14. mantap dh

    Suka

  15. Omkicau multitalent , mengerti burung berkualitas juga mengetahui optimasi blog berkualitas .

    Suka

  16. Kalau misalnya hasil download gimana bang caranya plis deh

    Suka

  17. oke banget bang nih,boleh coba ya,salam kenal

    Suka

  18. wah tertarik baca gan, tak kira cuma bahas burung…. oke2 nyimak

    Suka

  19. jadi bingung deh

    Suka

  20. kurang jelas gan

    Suka

Om dan Tante, tanya masalah burung? Gunakan Halaman Curhat. Mohon maaf karena keterbatasan waktu dan ilmu jika banyak pertanyaan yang tidak/belum terjawab. Terima kasih.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 161.085 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: