CARA GANTI TEMA DI WORDPRESS

Banyak penipu catut nama omkicau.com. Ingat saja sobat, Om Kicau tidak pernah berjualan burung secara online, melalui BB ataupun website lain. Agar tidak tertipu, pastikan Anda membaca artikel ini (klik saja).

Buat teman-teman yang masih bingung Cara Ganti Template WordPress nih ada cara paling guampang, misal mo ganti keq punya saya sekarang nih… buat yang udah jago plis deh biar adik-adik kita ni belajar dulu yah ixixix :D

Caranya : Setelah Login  cari “Tampilan” -> “Tema” pilih “Inove” keq gambar bawah tuh…

Dah selesai… guampang toh…? :D

Cuma maaf, tema aseli sudah saya ubah-ubah dengan beberapa perubahan CSS, jadi tampilannya ya seperti halaman blog saya saat ini.

Kalo berkenan silahkan di copas

Sumber: Telogodog

HALAMAN TERKAIT:

16 Comments on CARA GANTI TEMA DI WORDPRESS

  1. Kalau untuk yang template download an bagaimana gan? yang kaya di blogspot itu loh…

    Suka

  2. saya juga kurang paham dengan artikel anda gan

    Suka

  3. ehm . .. . kalau mau theme sendiri gminana min???

    Suka

  4. Saya ingin belajar juga membuat website dari wordpress

    Suka

  5. thanks infonya

    Suka

  6. wah saya bingung sob, cos pake wordpress.org nih

    Suka

  7. Iya Mas terlalu singkat :)

    Suka

  8. Pingin tau ni….

    Suka

  9. waduh koq gitu doank gan, kalo nginstal hasil download template gimana ? masih ksesusahan sayanya.

    Suka

  10. mantap dh

    Suka

  11. Omkicau multitalent , mengerti burung berkualitas juga mengetahui optimasi blog berkualitas .

    Suka

  12. Kalau misalnya hasil download gimana bang caranya plis deh

    Suka

  13. oke banget bang nih,boleh coba ya,salam kenal

    Suka

  14. wah tertarik baca gan, tak kira cuma bahas burung…. oke2 nyimak

    Suka

  15. jadi bingung deh

    Suka

  16. kurang jelas gan

    Suka

Om dan Tante, tanya masalah burung? Gunakan Halaman Curhat. Mohon maaf karena keterbatasan waktu dan ilmu jika banyak pertanyaan yang tidak/belum terjawab. Terima kasih.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 157.812 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: