Aneka suara burung (lagi), dengar dan download langsung

Pastikan burung ngerol, ngekek, gacor klik di sini. Supaya beranak pinak? Klik di sini

Om dan Tante, berikut ini sejumlah suara burung yang bisa Anda dengar dan download. Mohon sampaikan masukan kalau-kalau ada link yang tidak bisa dibuka, baik untuk didengarkan maupun untuk didownload.

Dengarkan suara Anis Kembang:

Atau langsung download suara: Di sini

Maaf menyela: Dapatkan aplikasi Omkicau.com Gratis... Dapatkan Aplikasi Omkicau untuk Android di Google Play Dapatkan Aplikasi Omkicau untuk iPhone di App Store

Dengarkan suara Blackthroat:

Atau langsung download suara: Di sini

Dengarkan suara Branjangan:

Atau langsung download suara: Di sini

Dengarkan suara Cililin, Cucak Jenggot, Gereja:

Atau langsung download suara: Di sini

Dengarkan suara Ciblek:

Atau langsung download suara: Di sini

Dengarkan suara Ciblek2:

Atau langsung download suara: Di sini

Dengarkan suara Cililin:

Atau langsung download suara: Di sini

Dengarkan suara Cucak Hijau Impor:

Atau langsung download suara: Di sini

Dengarkan suara Cucak Kuricang:

Atau langsung download suara: Di sini

Dengarkan suara Pinguin:

Atau langsung download suara: Di sini

Dengarkan suara Hwamei:

Atau langsung download suara: Di sini

Dengarkan suara Hwamei2:

Atau langsung download suara: Di sini

Dengarkan suara Kapas Tembak:

Atau langsung download suara: Di sini

Dengarkan suara Mantenan:

Atau langsung download suara: Di sini

Dengarkan suara Pelatuk Kepala Putih:

Atau langsung download suara: Di sini

Dengarkan suara Pine Siskin atau manyar:

Atau langsung download suara: Di sini

Dengarkan suara Red Breasted Parakeet Callsviet Farrow:

Atau langsung download suara: Di sini

Dengarkan suara Robin:

Atau langsung download suara: Di sini

Dengarkan suara Russin Canary:

Atau langsung download suara: Di sini

Dengarkan suara Spanish Timbardo:

Atau langsung download suara: Di sini

Dengarkan suara Tengkek:

Atau langsung download suara: Di sini

Dengarkan suara Walet Putih:

Atau langsung download suara: Di sini

Dengarkan suara Walet Rimba:

Atau langsung download suara: Di sini

Artikel terkait:

Penting:

  1. Burung Anda kurang joss dan mudah gembos? Baca dulu yang ini.
  2. Tanya Om Kicau? Klik saja Curhat.
  3. Cek artikel menarik lainnya di bawah ini:



ANDA PERLU DESIGN BROSUR DAN PIAGAM LOMBA? KLIK GAMBAR DI BAWAH INI YA…

JASA DESAIN BROSUR DAN PIAGAM LOMBA BURUNG

BURUNG SEHAT BERANAK PINAK… CARANYA? PASTIKAN BIRD MINERAL DAN BIRD MATURE JADI PENDAMPING MEREKA.

Banyak penipu catut nama omkicau.com. Ingat saja sobat, Om Kicau tidak pernah berjualan burung secara online, melalui BB ataupun website lain.

PERACIKAN OBAT/SUPLEMEN BURUNG OM KICAU DI BAWAH PENGAWASAN DAN KONSULTASI DENGAN DRH HM HAYAT TAUFIK JUNAIDI.

89 Comments

  1. Om, gemana supaya Murai Batu bakalan saya cepet bunyi & kira2 berapa bulan Murai Batu anakan ganti bulu dan berbunyi? Thanks

  2. om kicau…
    koleksinya tolong di tambah dong..
    ane lagi nyari suara burung derkuku biasa, burung belibis kembang dan batu.
    Thanks ya om…

  3. mantap tu om,.. saya suka ,.saya suka,…
    Ada suara tikus ga om (tikus kawin/tikus berantem) ??? kalo punya ,saya minta,klo ga punya tolong di bantu ngrekamnya 🙂
    Sharing : Saya pernah Punya cucak hijau yg selalu dapat juara ketika latihan (lokal),burung itu hanya punya satu nyanyian saja ketika di lapangan, yi:suara Tikus (curut langgu klo bhs jawanya). pada awalnya saya jga bingung itu suara apa,suara tembakan yg jernih,keras dan mengagetkan bagi burung2 lainnya, bahkan penonton jga selalu heboh ketika mendengar suara tembakan burung saya waktu itu. saya hanya menerka saja,klo itu mungkin suara tikus,tp masa iya suara tikus bisa sangat dominan masuk ke CI saya, gmna ceritanya??? kemudian saya datangi pemilik lamanya yg dia adalah seorang warga kampung dan bukan penghobi burung,bahkan itu burung cucak ijo pun dia tidak tau. dia dapat burung itu dari kebun belakang rumahnya. dia menjelaskan klo burung itu memang menirukan suara tikus. karna di taruh di dapur yg banyak tikusnya,..
    begitulah sekedar cerita saya sekitar 3th lalu, sampai skarang saya masi penasaran, bagaimana memasteri burung dg suara tikus,.?? trimakasi sebelumnya,untuk kawan2 yg sudah baca komentar saya, mudah2an bermanfaat. dan barang kali ada yg sudah punya rekaman suara tikus, saya minta donk 🙂 he ,.he

  4. mantpas………….tinggal di edits di panjang2 in durasi wah…bisa di bagi2 ama temen….ga usah beli burung masteran….cihuyyyyy

  5. BETUL-BETUL SUARA MASTER YANG OKE PUNYA OM………………APALAGI DOWNLOUDNYA YANG FLAST BUANGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEET……………….TAMBAHIN DONG KOLEKSINYA ???? SALAM KICAU FROM LAMONGAN JAWATIMUR.

  6. Saya salut dengan keseriusan para pengasuh websites ini, terima kasih suara burungnya bagus2. kalo boleh usul tambah lagi yg blm ada spt Pancawarna cewek. TQ

  7. sedikit laporan om barusan ane download hampir semua suara burung yg ada dan ternyata susra burung cucak hijau impor dan tengkek yang gagal padahal sudah setengah jalan download, terima kasih om

  8. nuwun om duto wat tambahan suara nya…
    pengen beli BirdVit tp lum ada rejeki longgar om… ntr pasti nyoba deh…. tunggu aja transferannya om

    wat om irvan CEO SmartMastering trims wat CD therapy babies & Burung nya…
    si burung tambah oke mentalnya.

    sukses selalu bwt Anda semua

  9. TOP BANGET. ga perlu beli DVD master di klik aja disini da ngumpul
    pokone T….O…….P bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet
    thank you banget ya om.
    ku tnggu suara burung yang lain…

Komentar ditutup.