Komentar berhadiah berikutnya disediakan anak LB jawara Om Dwi Jogja

MB sudah, pleci sudah, giliran berikutnya adalah komentar berhadiah anakan lovebird  DT BirdFarm (Om Dwi Lovebird Jogja). Ya tunggu saja tanggal mainnya. Pokoknya kita berikan yang terbaik untuk pengunjung blog Om Kicau.

Pantau selalu blog ini ya.

Salam Sukses untuk sobat semua.
Penting:

  1. Burung Anda kurang joss dan mudah gembos? Baca dulu yang ini.
  2. Tanya Om Kicau? Klik saja Curhat.
  3. Cek artikel menarik lainnya di bawah ini:



ANDA PERLU DESIGN BROSUR DAN PIAGAM LOMBA? KLIK GAMBAR DI BAWAH INI YA…

Maaf menyela: Dapatkan aplikasi Omkicau.com Gratis... Dapatkan Aplikasi Omkicau untuk Android di Google Play Dapatkan Aplikasi Omkicau untuk iPhone di App Store

JASA DESAIN BROSUR DAN PIAGAM LOMBA BURUNG

BURUNG SEHAT BERANAK PINAK… CARANYA? PASTIKAN BIRD MINERAL DAN BIRD MATURE JADI PENDAMPING MEREKA.

Banyak penipu catut nama omkicau.com. Ingat saja sobat, Om Kicau tidak pernah berjualan burung secara online, melalui BB ataupun website lain.

PERACIKAN OBAT/SUPLEMEN BURUNG OM KICAU DI BAWAH PENGAWASAN DAN KONSULTASI DENGAN DRH HM HAYAT TAUFIK JUNAIDI.

114 Comments

  1. wah penangkaran om Dwi yah… mau dunks ane anakannya free hahhaha…. yg warna ijo gpp dah…. lha wong dah keliatan ntuh ngekek nya hahahahah …. siap siap nampung neh om kawkwakawkawkwwakaw

    Btw buat om duto… di pajang juga om photo penangkaran nya om dwi .. biar semua tahu hehehehe ahhhaa

  2. Salam kicau buat agan2 senior…
    Om,tlng dunk d share harga pasar untk love bird trbaru untk tiap jenisnya.
    Agar bsa bwt patokan/standarisasi harga.
    Thanks.

  3. malam om duto…
    saya mau tanya cara ternak lovebird yg tepat..
    karena saya punya burung lovebird dirumah ada 20ekor..
    baik anakan dan indukan..
    awalnya saya suka lovebird adalah krn saya dikasih kakak saya seekor lovebird dan burung tersebut juga punya anaknya alias keponakan saya…krn burungnya hilang saya jadi merasa bersalah krn hilangnya burung tsb..lama kelamaan saya jadi suka burung tsb dan skrg jd bnyk sekali dirumah..
    terimakasih om …
    salam kicau mania…

  4. setelah baca2 isi blog mas duto, malah jadi bingung. bingung pingin ternak burung apa, karena dengan membaca khatam kayaknya kayak dah siap ilmu penangkaran. kandang dah siap, tapi masih kosong karena bingung. baca murai, pingin murai, baca kacer pingin kacer, baca ciblek pingin ciblek karena murah. gimana solusinya untukbelenggu obsesi penangkaran?

    • bingung ? itu biasa, karena semua bagus , jika ada niat kuat biaya jadi modal kedua , lokasi penangkaran yang mendukung, akan jadi motivasi tersendiri . pilihlah apa yang bisa dilakukan dengan cara yang paling sederhana menutut anda, jika anda sudah menemukan keuletan dalam kesederhanaan jalan pikiran anda akan berkembang sesuai kebutuhan anda dan jangan menangkar untuk hanya mencari keuntungan materi tapi juga untuk alam sekitar. terlalu banyak teori akan jadi masalah, kerjakanlah karena anda akan temukan jawabanya

  5. Fuji syukur Alhamdulillah sy panjatkan kehadirat tuhan YME atas segala limpahan rahmat, nikmatnya kepada kita sekalian. Terima kasih kepada web omkicau.com karena disamping kita lebih mencintai mahluk tuhan yg namanya burung juga banyak sekali ilmu pengetahuan yg om kicau berikan kepada saya tentang bagaimana merawat, memelihara, mengayomi momongan kita dengan secara tepat dan benar sehingga momongan2 kita dapat terjaga dengan sehat baik fisik maupun mentalnya.

  6. wah ternak kenari udah yang belum ternak love bird kebetulan omkicau mau adain hadiah love bird moga-moga tuh love bird beruntung jatuh ke gue biar gue ternak jadi banyak kemudian insya Allah tak bagiin lagi lewat omkicau .semoga deh bravo om kicau

  7. Saat ini saya punya LB yang lumayan bagus sering juara lomba tingkat Sumbar-Riau. Sudah sekitar kurang lebih 2 Tahun lebih saya mencari regenerasi untuk pelapis LB saya jika suatu saat lagi mabung atau sudah mulai turun performancenya namun belum dapat sampai sekarang. Semoga LB jawara Om Dwi Jogja bisa jadi milik saya nanti.
    Terima kasih Om Duto..

  8. Sekedar komen dan membuka bahasan maklum pemula banget untuk dunia kicau burung.. banyak orang yang bilang harga burung kicauan yang saat ini meningkat drastis apa dikarenakan semakin banyak kontes dan latber yang membuka kelas-kelas untuk burung yang termasuk baru untuk burung ocehan?? dikhawatirkan seperti layaknya tanaman hias yang beberapa tahun lalu harganya selangit dan hanya bertahan beberapa tahun lalu turun drastis dikarenakan sudah bosan para pecinta tanaman untuk mengikuti kontes. semoga para KM tidak bosan-bosan untuk menikuti kontes atau latber supaya harga burung semakin tinggi yah.. hehe

  9. om duto mo nanya soal kenari ni kenapa akhir
    -akhir ni ternak kenari saya sulit menetas ya .padahal indukan saya cek isi semua.punya tetangga saya 40 indukan gak ada 1 pun yang netas apa karena cuaca dikota malang berubah dibanding dulu apa peternak di kota lain juga sama ya om? sebelumnya thank’s om

  10. salam kicau,,blog ini sngt2 brguna buat org sprti saya yg pemula dlm kicau mania,stlah baca blog om kicau,,saya jadi; “lebih tau &tau lebih ” mksh om dut,,atas smuanya,smga om ndut,,sllu sht,,bnyk rejeki,,mkn cinta&di cinta kluarga..aminnn!!!semangat pagiiii…!!!!!!!!

  11. beli voer ke ci batu
    beli sendal ke tanah minang
    biar saya ga dapet murai batu
    izinkan kali ini saya menang

    burung bahasa inggris nya ” bird ”
    cinta bahasa inggris nya ” love ”
    saya ini baru di kalangan pecinta burung
    tapi izinkan saya dapetin love bird

  12. Wah mudahan bisa menjadi milik saya neh anakan LB Jawara kali ini,
    seneng lihat kalau lagi duduk berdampingan , mesra banget
    dan yang ngak kalah pastinya burung nya lucu buat orang gemes tuh..

    Maju Terus Om Kicau….kami mendukungmu

  13. semakin seru nih ada komentar berhadiah jadi ada harapan punya anakan LB jawara . siapa tahu rejeki, satu pesan saya buat blok ini ” LANJUTKAN !”

  14. Blog omkicau emang istimewa. selalu update lain dengan blog lain. and sll ada fit backnya pd pengunjungnya hehehe. semoga dapet love bird xixixixix…..

    – salam –

  15. Memang blog nya om kicau banyak memberi mamfaat pada pengemar burung…semoga Allah sajalah yg membalas kebaikan ini

    Tri.s
    0818 0974 0291
    Bandung

  16. wuihhh nambah rame yang pengen dapet hadiah LB heuueeue
    ane dunks kecipratan sekali-kali kawkawkkwkaw :)) ngarep dot com wakkawkkw

  17. blog ini mantab bgt buat panduan saya yang pemain baru di kicau mania,sukses teruz om kicau semoga tambah banyak ide2 baru untk kicau mania…

  18. Jaya terus KICAUMANIA INDONESIA dan salam sukses buat OM DUTO.
    Semoga ini rejeki buat calon cabang baby saya.
    Salam Love Bird Mania Indonesia. Bravo….

  19. Luar biasa om kicau. Sebagai tolak ukur kicau mania sekaligus trend setter bagi semua kalangan. Terus tingkatkan inovasinya. Salam kicau mania.

  20. makin jaya makin top om,makin banyak pengikutnya om… turut berduka buat om deny… itu perbuatan orang sirik om yang gak punya burung beraninya nyolong… ntar juga dapat karmanya om..tabah om ..salam sukses bro..

  21. Terima kasih om Duto dan DT BirdFarm (Om Dwi Lovebird Jogja) … ^_^
    yang pasti kami semua senang sekali rasanya ada kesempatan ini khususnya saya,

    Semoga saja ada rezeki dan diberikan kesempatan untuk memelihara anak LB tersebut diatas hehehe…
    Trims… ^_^

  22. MB gak dapet, Pleci Nyaris, nah neh kalo LB ane dapet pas banget,…. karena dari dulu ngisi manuk cman make mp3 nya khususnya buat ngekeknya LB kawkwkawakkw

  23. akhirx…!!!
    ini yg saya tunggu2
    coment berhadiah lg….ulasanx love bird lg…coba lg…nunggu lg…sabar lg…
    moga2 menang kali ini…ga pake lagi,coz ga prnh menang..heee…heee…!!!!
    muuuaaannntaaaaap…om..sukses selalu om.

  24. Semoga dengan adanya blog om duto bisa bermanfaat bagi yang lain, sehingga kelestarian burung burung akan ikut terjaga.
    Sukses om duto

  25. mantab om terobosannya….sungguh2 luarrrrr biasaaa….blom ada yg spt ini,isinya menarik,berilmu,pokoke lengkap maju trusss ommmm

  26. hahaha,,,
    yg lalu sy nyidam MB,,kemudian LB eh skrng CI,,,,,kira2 bsk apa yach..???
    trimaksih bwt om kicau mania,,,,jd dpt pengathuan baru…
    good luck

  27. waduh sangat menarik penawaran dari om duto. selalu membuat pengunjung tidak mao lepas dari web ini. tapi klo saya punya usul inipun mungkin hanya sebatas usul buat om duto gimana klo komentar berhadiahnya perlu ditinjau dari segi kualitas bahasannya. jadi tidak diundi begitu saja. salam kicau mania. salam om duto.

Komentar ditutup.