BLOG TIPS

Banyak penipu catut nama omkicau.com. Ingat saja sobat, Om Kicau tidak pernah berjualan burung secara online, melalui BB ataupun website lain. Agar tidak tertipu, pastikan Anda membaca artikel ini (klik saja).

PENGANTAR:

Ini adalah kumpulan kepingan tips ngeblog, sukses ngeblog – sukses bikin blog, untuk para manula eh.. pemula. Untuk yang sudah jago ngeblog, silakan urun rembug. Nggak perlu urun uang deh hehehehe….

DAFTAR ISI BLOG TIPS:

Isi terus di-update Bro….

167 Comments on BLOG TIPS

  1. Mantap betul om tips and triksnya. Jangan sungkan untuk mampir ke oretan2 ane om _http://burungkicau.net

    Suka

  2. mantab nih legkap bingit tipsnya

    Suka

  3. mohon info alamat dan no tlp bp H. Bagya SH pemilik kenari Ken Sam Rock. Nuwun om

    Suka

  4. Tipsnya yahud buat pemula Om…

    Suka

  5. keren keren tipsnya,, ini harus dipelajari, makasih om duto.

    Suka

  6. info yang sangat bermanfaat…

    ijin mempelajari semua

    Suka

  7. terima kasih gan infonya, visit balik ya gan kabarloaneeslfc.blogspot.com (update info seputar pemain pinjaman liverpool)

    Suka

  8. tank yuu om…. :D

    Suka

  9. ciamik buat yang lagi belajar pelihara burung sprti saya… thankss

    Suka

  10. menjodohkan jalak suren cuma satu pasang sangat sulianya tolong kasih tau cara yang akutat biar bisa berjodo dan produk

    Suka

  11. wah,…. ini klub burung ya,,,, nice. Mampir keblog kami ya __http://tanyoe.com

    Suka

  12. wah bagus dan bermanfaat banget , makasih sebelumnya

    Suka

  13. Terima kasih kang, dilihat satu per satu ya..?

    Suka

  14. Wah sipa siap belajar wordpress dan seo lagi nih, makasih om. Btw mantep juga ni web, isinya tentang burung pringkat alexa dan indexnya seddap

    Suka

  15. makasih om tips”nya buat saya yg masih pemula dalam urusan blogging. mampir om di blog saya http://racemotogp.com/

    Suka

  16. Komplit bang, langsung meluncur ke tkp…

    Suka

  17. om sya dari madura sya bikinin suara burung yang sambungan cendet,ciblek,murai batu,kenari,lovebird issiin yang bunyinya juara kalau ada juara internsional dan buat cendet yang ada buninya kucing tokek dan jangkrik dan durasinya jangan terlalu panjang,,,,,,klok sudah kabarin om

    Suka

  18. om sya bikinin suara burung yang sambungan cendet,ciblek,murai batu,kenari,lovebird issiin yang bunyinya juara kalau ada juara internsional dan buat cendet yang ada buninya kucing tokek dan jangkrik

    Suka

  19. Halo om p’ kbar? saya uday dari Sukabumi
    saya beli AM, awalnya jinak dan sudah bunyi… namun pas saya bawa ke rumah tiba2 jd liar (Giras) kondisi pas saya bawa AM tersebut pada malam hari dan kerodongnya tipis.. gmn om caranya supaya AM saya jinak kembali? trims atas sarannya

    Suka

    • hello my name is abu shahar? want to ask? How do I order my birds melodious voice can? my website http://www.theme-riview.com

      Suka

1 3 4 5

Om dan Tante, tanya masalah burung? Gunakan Halaman Curhat. Mohon maaf karena keterbatasan waktu dan ilmu jika banyak pertanyaan yang tidak/belum terjawab. Terima kasih.

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 157.811 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: