Suara burung sikatan atau white throated fantail, dengar dan download

Cari Artikel Berdasar Kategori

PERHATIAN: Jika Anda mengalami kesulitan dalam mendownload file MP3 dari blog ini, mohon disampaikan pada artikel apa file MP3 yang tidak bisa di-download tersebut. Terima kasih.

Burung sikatan atau burung kipasan atau white throated fantailBurung sikatan atau burung kapasan atau white throated fantail bukan termasuk burung yang populer di kalangan penghobi burung. Namun suara burung ini jika kita putar di rumah bisa merangsang burung-burung lain untuk berbunyi. Ketika saya putar di rumah, 6 ekor murai batu saya yang masih anakan terangsang angkat suara

ketika mendengar rekaman suara burung sikatan yang berdencing-dencing.

Burung sikatan secara ilmiah diklasifikasikan/ masuk dalam kerajaan Animalia, divisi Chordata, kelas Aves, order Passeriformes, keluarga Rhipiduridae, genus Rhipidura, spesies R. albicollis.

Ya meski secara kualitas auara dan/rekaman kurang bagus, silakan dengar 9 rekaman suara burung sikatan dalam format MP3 ini, dan silakan pilih mana yang kualitas suaranya terbagus untuk didownload.

1. Suara burung sikatan 1

Download suara burung sikatan 1 klik di sini.
2. Suara burung sikatan 2

Download suara burung sikatan 2 klik di sini.
3. Suara burung sikatan 3

Download suara burung sikatan 3 klik di sini.
4. Suara burung sikatan 4

Download suara burung sikatan 4 klik di sini.
5. Suara burung sikatan 5

Download suara burung sikatan 5 klik di sini.
6. Suara burung sikatan 6

Download suara burung sikatan 6 klik di sini.
7. Suara burung sikatan 7

Download suara burung sikatan 7 klik di sini.
8. Suara burung sikatan 8

Download suara burung sikatan 8 klik di sini.
9. Suara burung sikatan 9

Download suara burung sikatan 9 klik di sini.

  • Tidak tahu atau kesulitan cara download suaranya? Coba lihat/klik saja Tips download suara.
  • Nah kalau burung-burung Anda kurang sehat atau kurang produktif atau tidak gacor, coba deh diterapi dengan produk ini.

Salam ber-“sikatan”, salam dari Om Kicau.

REKOMENDASI OM KICAU:

  1. Promosikan bisnis penangkaran burung, jual beli burung dan segala bisnis terkait hobi burung Anda secara PREMIUM di omkicau.com untuk menjangkau ribuan kicaumania di seluruh Indonesia. Cek caranya di halaman Promo Kicau. Untuk iklan jual beli burung GRATIS, tulis saja di halaman Iklan & Promo Gratis.
  2. Jika ingin bertanya masalah burung atau hal lain terkait hobi burung atau penggunaan produk Om Kicau, sampaikan melalui halaman Curhat/ Tanya Om Kicau & Tim.
  3. Selalu cek update daftar artikel berisi file MP3 audio untuk didownload di link ini (klik saja).
loading…


loading…





Aplikasi Android omkicau.com gratis

APLIKASI ANDROID OMKICAU.COM - GRATIS
SCAN SAJA ATAU KLIK UNTUK MENUJU PLAY STORE
BURUNG SEHAT BERANAK PINAK… CARANYA? PASTIKAN BIRD MINERAL DAN BIRD MATURE JADI PENDAMPING MEREKA.

Banyak penipu catut nama omkicau.com. Ingat saja sobat, Om Kicau tidak pernah berjualan burung secara online, melalui BB ataupun website lain. Agar tidak tertipu, pastikan Anda membaca artikel ini (klik saja).

PERACIKAN OBAT/SUPLEMEN BURUNG OM KICAU DI BAWAH PENGAWASAN DAN KONSULTASI DENGAN DRH HM HAYAT TAUFIK JUNAIDI.

Ada 26 Komentar/Pertanyaan Baru

  1. Alhammdulillah…., dah lama cari suara burung srikatan white troateted fantail, kali ini baru dapat, emang kl g tny dan g minta kira2 ya g dpt, maturnuwun om kiriman suara burung tsb tp suaranya kok kurang panjang ya (maaf maksud saya bukan wis diwenehi ati kok ngrogoh rempelo).

  2. Makasih ternyata ada di sini yah suara burung sikatan dah cari kemana2 di tempat lain simbol doang dalemannya asal suara burung. Yg ini baru asli

Komentar ditutup.