Suara burung sikatan atau white throated fantail, dengar dan download

Burung sikatan atau burung kipasan atau white throated fantailBurung sikatan atau burung kapasan atau white throated fantail bukan termasuk burung yang populer di kalangan penghobi burung. Namun suara burung ini jika kita putar di rumah bisa merangsang burung-burung lain untuk berbunyi. Ketika saya putar di rumah, 6 ekor murai batu saya yang masih anakan terangsang angkat suara ketika mendengar rekaman suara burung sikatan yang berdencing-dencing.

Burung sikatan secara ilmiah diklasifikasikan/ masuk dalam kerajaan Animalia, divisi Chordata, kelas Aves, order Passeriformes, keluarga Rhipiduridae, genus Rhipidura, spesies R. albicollis.

Ya meski secara kualitas auara dan/rekaman kurang bagus, silakan dengar 9 rekaman suara burung sikatan dalam format MP3 ini, dan silakan pilih mana yang kualitas suaranya terbagus untuk didownload.

1. Suara burung sikatan 1

Download suara burung sikatan 1 klik di sini.
2. Suara burung sikatan 2

Download suara burung sikatan 2 klik di sini.
3. Suara burung sikatan 3

Download suara burung sikatan 3 klik di sini.
4. Suara burung sikatan 4

Download suara burung sikatan 4 klik di sini.
5. Suara burung sikatan 5

Download suara burung sikatan 5 klik di sini.
6. Suara burung sikatan 6

Download suara burung sikatan 6 klik di sini.
7. Suara burung sikatan 7

Download suara burung sikatan 7 klik di sini.
8. Suara burung sikatan 8

Download suara burung sikatan 8 klik di sini.
9. Suara burung sikatan 9

Download suara burung sikatan 9 klik di sini.

  • Tidak tahu atau kesulitan cara download suaranya? Coba lihat/klik saja Tips download suara.
  • Nah kalau burung-burung Anda kurang sehat atau kurang produktif atau tidak gacor, coba deh diterapi dengan produk ini.

Salam ber-“sikatan”, salam dari Om Kicau.

loading…


loading…





Aplikasi Android omkicau.com gratis

APLIKASI ANDROID OMKICAU.COM - GRATIS
SCAN SAJA ATAU KLIK UNTUK MENUJU PLAY STORE
BURUNG SEHAT BERANAK PINAK… CARANYA? PASTIKAN BIRD MINERAL DAN BIRD MATURE JADI PENDAMPING MEREKA.

Jika Anda kesulitan mencari artikel di blog ini, silakan dicari dengan memasukkan kata kunci artikel yang Anda cari, pada kolom kosong yang tertera pada halaman ini.

Banyak penipu catut nama omkicau.com. Ingat saja sobat, Om Kicau tidak pernah berjualan burung secara online, melalui BB ataupun website lain. Agar tidak tertipu, pastikan Anda membaca artikel ini (klik saja).

PERACIKAN OBAT/SUPLEMEN BURUNG OM KICAU DI BAWAH PENGAWASAN DAN KONSULTASI DENGAN DRH HM HAYAT TAUFIK JUNAIDI.

26 Comments

  1. Alhammdulillah…., dah lama cari suara burung srikatan white troateted fantail, kali ini baru dapat, emang kl g tny dan g minta kira2 ya g dpt, maturnuwun om kiriman suara burung tsb tp suaranya kok kurang panjang ya (maaf maksud saya bukan wis diwenehi ati kok ngrogoh rempelo).

  2. Makasih ternyata ada di sini yah suara burung sikatan dah cari kemana2 di tempat lain simbol doang dalemannya asal suara burung. Yg ini baru asli

Komentar ditutup.