HOT

Parkit kuning dan biru: Gambar cantik © Om Kicau

Burung parkit memang memiliki warna bulu yang eksotik. Cuma selama ini memang tidak banyak penghobi burung yang memperhatikan. Berikut ini adalah gambar lukisan burung parkit yang menurut saya sangat eksotik. Jika Anda ingin memelihara parkit, silakan simak referensinya di artikel berkategori paruh bengkok, khususnya dengan label pakit atau burung paruh bengkok secara umum. Silakan.

BURUNG SEHAT BERANAK PINAK… CARANYA? PASTIKAN BIRD MINERAL DAN BIRD MATURE JADI PENDAMPING MEREKA.


Burung parkit biru

Burung parkit biru

Burung parkit biru

Burung parkit kuning


Artikel terkait:

Aplikasi Android omkicau.com gratis

APLIKASI ANDROID OMKICAU.COM - GRATIS

SCAN SAJA ATAU KLIK UNTUK MENUJU PLAY STORE

Banyak penipu catut nama omkicau.com. Ingat saja sobat, Om Kicau tidak pernah berjualan burung secara online, melalui BB ataupun website lain. Agar tidak tertipu, pastikan Anda membaca artikel ini (klik saja).

PERACIKAN OBAT/SUPLEMEN BURUNG OM KICAU DI BAWAH PENGAWASAN DAN KONSULTASI DENGAN DRH HM HAYAT TAUFIK JUNAIDI.

14 Comments on Parkit kuning dan biru: Gambar cantik © Om Kicau

  1. parkit lovers… Emang parkit bikin rumah jadi rame..

    Suka

  2. ma,af mau tanya klo parkit kta jadikan satu sma burung paruh bengkok yg laen misal Love bird atau srindit bleh ( bisa ) gx , kndangnya besas 80+120+150 .trima kasih

    Suka

  3. om, mau tanya… saya tertarik pengen belajar ternak burung parkit, apa bisa ya dalam 1 kandang diisi banyak pasang parkit?? trus gimana caranya nata kandang telurnya? trimakasih atas jawabannya.

    Suka

    • redaksiomkicau // 22/12/2012 pukul 09:20 pukul 09:20 //

      silakan cek artikel:
      1. Panduan dasar ternak parkit.
      2. Struktur kandang parkit.

      Suka

  4. siang om kicau…mau tanya ciri spesifik membedakan parkit import sm lokal…
    khusus’a saya mau menanyakan ciri parkit asli import taiwan bukan anakan taiwan yg lahir di indonesia..itu cirinya apa aja yh om??terima kasih…

    Suka

    • redaksiomkicau // 07/11/2012 pukul 12:43 pukul 12:43 //

      paling aman beli di importir langsung, parkit import secara ukuran bodi lebih besar dari lokal.

      Suka

  5. Om, kalo parkit bisa menirukan bicara manusia gak,, kalo bisa cara ngelatih.y gimana..?

    Suka

    • redaksiomkicau // 26/10/2012 pukul 14:49 pukul 14:49 //

      selama ini belum pernah tahu atau belum pernah ada om, ‘kemungkinan’ bisa meski tidak sejelas nuri atau kakatua dalam mengeluarkan suara tiruannya.

      Suka

  6. om mau tanya ni bisa gak dalam kandang parkit ditambahi burung lain misalnya puter???

    mohon jawabannya

    Suka

    • redaksiomkicau // 12/09/2012 pukul 22:44 pukul 22:44 //

      sebaiknya jangan om, sebagai antisipasi saja.

      Suka

  7. om kicau, bisa minta info penjua parkit diarea kalimantan timur, khususx didaerah sangata, anne falling in love ni ma parkit, please sms anne di 0821 5586 4125

    terima kasih sebelum dan sesudahx..

    Suka

  8. apa makanan yang cocok buat parkit terutama jenis sayurannya?apa perlu parkit tiap hari kitaa mandiin dgn cara bagaimana kita memandikannya?tengkyu

    Suka

    • Parkit akan mandi sendiri kalau ada wadah air yang cukup untuk kepada/badan dia masuk. Soal makanan parkit, baca artikel dengan tag parkit. Klik ini: http://omkicau.com/tag/parkit/

      Suka

  9. burung parkit yg biru ni keren aq suka banget

    Suka

Komentar ditutup.

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 160.630 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: